Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • ArbeitAbgewohntes Hotel, nicht mehr wie früher.

Eher schlecht

Ich kenne das Hotel Vivaldi noch aus der Zeit wo es Aida Hotel war. Hier empfinde ich das nichts investiert wurde, abgewohnte Zimmer, zum Innenhof auch Abends sehr laut da sich direkt im untersten Stockwerk ein Lokal befindet, hier werden zum Innenhof die leeren Flaschen und was noch alles in die Müllcontainer geworfen, sehr laut zum Teil. Es riecht auch nach Essen, die Küche ist zum Innenhof. Das Personal ist wohl Deutsch- Russisch, freundlich aber auch zum Teil bei Wünschen überfordert.

• Schlecht
  • Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Sehr klein , Mobiliar veraltet, und hier nur mit Schlüssel nicht mit Karte zu öffnen, veraltet wie das ganze Hotel.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr einfach, Kaffee konnte man zum Beispiel nur mit Tasse zum Spender holen, also sehr nervig , man musste jedesmal hin und her laufen, wenn man nachfüllen wollte. Kännchen gibt es nicht. Die Räumlichkeit ist auch nach Jahren in der selben Farbe, ( Beige) und auch das Mobiliar ist noch das Alte. Sehr schade , es hatte mal Flair und wurde meiner Meinung nach besser gepflegt. Es gibt viel bessere Hotels in Charlottenburg zu guten Preisen.

• Die Lage ist gut, sehr nahe zum Kurfürstendamm und vieles andere in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht