- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am Ende unseres Thailandaufenthaltes 2 Tage in diesem Hotel gewesen. Wir hatten Zi 1205. Es sind eigentlich Zimmer für Langzeitmieter, d.h. mit Waschmaschine, Küche, Mikrowelle, 2 Räume, 2 Balkone, 2 Flat TVs, Sitzecke, Esstisch, etc. Also TOP Ausgestattet. Die 2 Klimaanlagen konnte man getrennt regeln und waren sehr leise. Die Anbindung an das Metro System ist perfekt: 100m entfernt (Haltestelle Bangchak- Sukhumvit Line). Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel Neu. Der Poolbereich sehr angenehm, und es gibt einen gut ausgestattenden Fitnessraum. Einen extra Raum für kleine Kinder, mit Rutsche, etc. . Das Frühstück war dem Preis angemessen, und soweit ok. Continentel und Asien Food, sowie frisches Obst. Es ist natürlich nicht mit den Top Hotels zu vergleichen wie Lebua, aber dafür kostet es auch entsprechend weniger. Ein kleiner Nachteil ist vorhanden: Die Fenster haben keine doppel Verglasung, es ist nicht extrem laut- meine Partnerin hat hervorragend geschaffen, ich allerdings mit Ohrstöpseln da ich doch immer sehr viel ruhe benötige. Man hört halt die Strasse von unten, die Sukhumvit Road. Kurz noch zur Lage: Es ist ein wenig weit weg von den Typischen Touri Nummern- man muss mit der Bahn fahren um dort schnell und gut hinzukommen, da Taxi oft zu lange dauert wegen dem Verkehr. Wer ins MBK möchte, ist hier gut aufgehoben, da es nur ein paar Stationen sind. TIP: gegenüber auf der anderen Straßenseite sehr günstige und gute Thaimassagen (100BHT/Std.). Zum Essen sind wir immer ein wenig weiter rein gefahren, da wir in näherer Umgebung nix gutes gefunden haben. Die Garküchen auf der anderen Seite waren hier nicht ganz unser Ding, da gibt es bessere in BKK!. Vom Flughafen ca. 280 THB mit dem Taxi!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut