Das Hotel ist im Grunde wunderschön und der Strand auch karibisch. Allerdings muß man sich erst am letzten Teil des Strandes ein ruhiges Plätzchen ergattern. Totolbeschallung den ganzen Tag am Pool und am Strand, das geht dann auch bis 23.00 so weiter. Ich hatte zum Glück ein Zimmer im hinteren Bereich, angrenzend zum Palace Hotel. Dort war es aber am Tage genau so laut, Ruhesuchende werden enttäuscht! Mit den Standartzimmern ist das auch so ne Sache.... irgendwie ist jeder mindestens 3 Mal umgezogen. Mein erstes Zimmer war im dachgeschoß, Blick auf die Baustelle. Warmes Wasser war Fehlanzeige und der Föhn (habe lande Haare) war defekt. Die Klimaanlage lief nur auf megakalt....Am nächsten Tag bekam ich ein neues Zimmer angeboten. Zu erst war ich vom Eindruck des Zimmers sehr angenehm überrascht. Blick dirket auf das Meer....alles neu! als ich jedoch die Klimaanlage abstellen wollte, lief diese weiter. Ein Techniker kam relativ schnell und erklärte mir, dass er da nichts machen kann. das sind die Kompressoren der nebenliegenden Zimmer, die seien eben in diesem Zimmer aufgestellt. Danach wurde mir mitgeteilt, dass kein weiteres Zimmer zur verfügung stand. Plötzlich, als ich mit dem Hotelchef gesprochen hatte, wurde mir ein drittes angeboten. Das Zimmer war okay, die Klimaanlage lief in einer Lautstärke einens Helikopters. Da ich jedoch ohne Klimaanlage schlafe, war mir das dann egal! Mein Bekannter hatte einen Bungalow bekommen, da kein Standardzimmer mehr frei war. Naja, was soll ich sagen, ich hätte auch gerne einen Bungalow gehabt. Jedoch als ich seine Unterkunft sah, war ich froh über mein Zimmer. Der Bungalow war ein dunkels , verschimmeltes Loch, total muffig. Es ist sehr schade, dass die Zimmer nicht in Ordnung gebracht wird und dass so viele Leute auf Totalbeschallung abfahren, denn die Anlage selber ist echt traumhaft und das Essen ist einfach sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |