- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai im Beach. Tolles Programm, wenig bis kein deutschsprachiges Personal, aber mit Englisch, Italienisch o. etwas Spanisch kommt man gut und ausreichend weiter. Essen super, gute Pasta, Pizza. Unser Bungalow war wunderbar. Betten gemütlich, Klima hervorragend, Zimmer sauber. Mitarbeiter zum größten Teil sehr nett. Ok, abends an der Hauptbar relativ schnell bedient zu werden, gestaltete sich manchmal schwierig. ;-) Aber wir haben es ausgestanden. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Vielleicht hätten wir uns eine Gästebetreuung gewünscht, so hätten wir vielleicht einen Platz im Mexikanischen Restaurant und im 25 ergattern können. Leider wurden wir bei einer Anfrage einer Reservierung etwas "abgeschmettert". Aber vielleicht klappt es ja dieses Jahr... Wir kommen nämlich wieder! Bald! ;-) Und wir freuen uns schon sehr darauf!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Kathrin, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach die Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach