Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder wunderschöner Urlaub!

Wir haben in einem Bungalow geschlafen und hatten eine gute Lage in 3 Reihe, es war sauber, und ein schönes Zimmer! Wir hatten all inclusive, die Gäste sind hauptsächlich aus Italien es gibt aber auch Frankreich, USA, Canade, Argentienien,... ; wenn einen die Italiener nicht stören ist es das Hotel super! Mit dem Handy hatten wir jederzeit Empfang, falls man telefonieren muss ist es günstiger wenn beim Hotel rausgeht und dann gegenüber leicht links, kann man sehr preisgünstig telefonieren! Reisezeit ist unterschiedlich ich war schon in verschiedenen Monaten dort, und fands immer schön und angenehm von der Themperatur!

• Das Zimmer war sehr angenehm von der grösse, 2 grosse Betten, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Klimaanlage, TV, Terrasse, Safe und Telefon, Badezimmer mit Dusche Minibar hatten wir keine, brauchten wir aber auch nicht! Wasse wird immer wieder aufgefüllt, oder man kann sich an der Bar die Flaschen selber auffüllen!

• Es gibt ein sehr gutes Hauptrestaurant mit Buffet, dann einen Stand ausserhalb wo man den ganzen Nachmittag Pizza, Hot Dog, Hamburger und sonst noch warme Speisen holen kann! Für den Abend gibt es noch den Grill und den Mexikaner wo man mit Voranmeldung essen kann! Die anderen Spezielitätenrestaurants, kann man gegen 10$ aufpreis auch essen! Das Essen hat uns sehr geschmeckt, im Hauptrestaurant gibt es auch Themenabende! In der Nacht hat es auch noch eine Pizzeria die offen hat bis am Morgen wieder das Hauptrestaurant offen hat, wo meistens die Leute nach der Dicso nochmals hingehen!

• Das Personal war immer freundlich, mit Englisch kommt man überal durch, wenn jemand natürlich spanisch oder italienisch kann, ist es ganz eifach, aber ich bin mit meinem Englisch noch nie irgenwo hängen geblieben! Die Zimmerreinigung war immer gut, falls wir nicht vergessen haben das Schild rauszuhänge und sie uns ev geweckt hat, wo wir aber selber schuld waren!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch schön langgezogen ist, nach Bayahibe ist es 10 min mit dem Auto, wo wir aber nie waren, zum Flughafen 1,5- 2 Stunden, je nachdem ob man noch Leute in anderen Hotels abladen muss! Die Fahrt lohnt sich aber, da man danach ja auf der Karibischen Seite der Insel ist! Gleich ausserhalb des Hotels gibt es eine Einkaufsstrasse, und in der nähe noch eine Disco wo auch die Animation mit den Gästen ab und zu hinfährt! Ausflüge gibt es sehr schöne, am besten aber über den Reiseleiter buchen!

Das Animations war immer freundlich und nett, wenn man aber aus dem weg gehen will gibt es genug Strandabschnitte wo sie sich nicht blicken lassen. Abends wird immer getanz, meistens nach Einheimischermusik, die Shows sind auch sehr schön, meistens Tanzshows, und es hat natürlich eine Hoteleigene Disco! Internet gibte es geben Bezahlung oder mit eigenem Leptop an der Reception und bei der Bar! Der Strand ist sehr sauber wird auch immer gereinigt, das wasser war sehr sauber und klar, ab und zu war im flachen Bereich ein wenig Seegras am rumschimmen! Liegestühle hat es meistens genug, ansonsten muss man nur bis zum Mittagessen warten dann wird wieder einiges frei! Sonnenschirme hat es nur dort wo nicht genug Palmen stehen um Schatten zu spende! Duschen gibt es auch in nicht zu weiten Abständen! Tauchen waren wir auch, die Tauchschule ist sehr angenehm, beim Empfangsbereich ist meisten Deutschsprachige auskunkft, wo man auch Ausflüge buchen kann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011