- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach schlecht. Vom Essen, über Sauberkeit, bis hin zum Service. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und unser Besuch endete beim Arzt.
Das erste Zimmer hatte keinen Balkon, im zweiten schliefen wir auf einem 1,40m kleinem Bett. Zusammen mit Wanzen oder Milben. Wir waren am ganzen Körper zerstochen und hatten große Quaddeln und Blasen. Bettzeug wird dort auch nicht gewechselt, sondern zwei Wochen nur ausgeschüttelt. Das böse Erwachen erlebt man dann zum Ende des Urlaubs. Ein kompletter Wohnblock wird mit dem selben Putzwasser gewischt, Haare und Dreck von anderen waren überall zu finden. Putz, Silikon usw bröckelte nur so von den Wänden. Durch die nicht dicht schließenden Türen hatten wir mehrmals Besuch von Krabben und Kakerlaken im Zimmer.
In zwei Wochen haben wir nicht eine warme Mahlzeit bekommen. Das Essen war IMMER kalt. Gemüse und Nudeln waren selten gar. Fleisch so zäh, dass die stumpfen Messer es nicht schneiden konnten. Täglich die selbe Auswahl. Und die war nicht sehr groß. Wir sind keine Feinschmecker, aber das Buffet hat uns so enttäuscht, dass wir fast nur Pizza gegessen haben. Drinks an der Bar....naja. Der eine bereitet den Cocktail so zu, der andere mischt etwas anderes zusammen. Was alle gemeinsam haben: sie sind quietsche-süß. Hauptzutat waren dickflüssige Zuckersäfte aus Plastikspendern (in denen sich eine Schnecke dreht). Diese wurden NIE sauber gemacht. Abends vom Strom getrennt, morgens um 7 Uhr wieder eingesteckt. So erging es allen Getränkespendern und Zapfanlagen. Morgens war der Bartresen mit einem schwarzen Teppich aus Fruchtfliegen übersäht. Hygiene=Null!!!
Manche Angestellte waren sehr bemüht und freundlich. Im La Terraza, ein älterer Herr und Baarkeeper Carlos. Das war es dann auch schon. Zimmerwechsel, Late-Check-Out, egal welches Anliegen man hatte: wir wurden nur vertröstet und sollten später wieder kommen.
Die Anlage ist recht weitläufig, der Strand ist schön. Der kleine Ort vor dem Hotel leider recht trostlos. Wir haben im Hotel "Saona Comfort" gebucht. Trotz schlechten Wetters wurde die Tour nicht abgesagt. Sie wurde einfach um eine Stunde verkürzt. Rabatt? Fehlanzeige.
Diese beschränken sich auf die angebotenen Touren. Saona oder Catalina besuchen. Schöne Inseln. Piscina Natural ist die erste Enttäuschung. Es ist weniger eine Sandbank im offenen Meer, sondern ein flacher Strand. Unser Boot ankerte ca. 20 Meter vom Ufer. Auf der Insel tummeln sich Strandverkäufer und gehen einem ewig auf die Nerven. Das Buffet ist noch schlechter als im Hotel. Die übrigen Touren haben wir uns gespart. Land und Leute, Besichtigung von einer Rumfabrik usw. Alles für Touristen angelegte Touren die nichts mit Land und Leuten gemein haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace