Claudi (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3 Wochen • StrandUrlaub wie man es sich vorstellt

Unterkunft sehr schön, was nicht so toll ist, das beim Superior Zimmer große Unterschiede zwischen "normalen" Gästen und den Members Gästen gemacht wird. Da sind die Superior Zimmer hochwertiger. Ansonsten sehr schöne Anlage mit allem was man sich vorstellen kann. Überall Bars verteilt, sodass es immer kurze Wege sind. Sehr schöner Strand u er wird täglich sauber gehalten vom Personal.

Kinder:1
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Claudi

Lieber Claudi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Unterkunft insgesamt als sehr schön empfunden haben. Ihre Beobachtung bezüglich der Unterschiede bei den Superior-Zimmern nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Mitgliedschaft, ein gleichermaßen angenehmes Erlebnis haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Ausstattung und den Komfort aller Superior-Zimmer weiter anzugleichen. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch zufriedener sind. Customer Care Staff

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.