Sehr schönes Hotel,direkt an einem wunderschönen hellen Sandstrand.Das perfekte Hotel zum Entspannen,jedoch für Partys am Abend jedoch fast nichts.Disco im Hotel und eine ca 2 Kilometer im Casino
Habe als einzelne Person ein Doppelzimmer mit 2 Doppebetten gehabt ,kleine Schminkecke,Schrank mit Spiegel und Badezimmer. IIst nicht alles frisch renoviert, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut.
Essen ist sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl ,egal ob ,Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ist immer sehr viel
Leider an der Rezeption niemand da der deutsch spricht,jedoch gegenüber am Infoschalter Frau D. und vom Service die im Gelände sind Frau Fanny H. und Yeliss T. sind sehr hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 Stunde und Ausflüge gibt es jede Menge
Ausflüge,Animation oder Wellness, alles vorhanden. Kein muss ,aber bei Bedarf wird alles angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast Bianca, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham