- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor der Anreise war ich eher skeptisch mit all den Kritiken, die ich las. Ich muß zugeben, ich war positiv überrascht und kann nichts negatives sagen. Es hat alles gepaßt: Traumanlage, gepflegt, sehr weitläufig, viele Bereiche wo man sich zurückziehen kann. Die Leute verteilen sich sehr gut in der großen Anlage und am Strand, der natürlich Karibik pur war und jeden Tag Abends gesäubert wird. Die Zimmer waren sauber und man sah kein einziges kleines krabbelndes Lebewesen, es wird 1x die Woche ausgesprüht (damit keine Tiere kommen und aber auch nicht für den Menschen schädlich ist). Es wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, sprechen aber kaum Englisch & Deutsch. Hauptsächlich sind Italiener, Spanier, Amerikaner, am Wochenende Einheimische anwesend. Kaum Deutsche & Österreicher (kennen sie nicht mal, wird verwechselt mit Australien). Der hintere La Rocca Pool war ein Traum. Postkarten Fotos gesichert und kaum Leute. Essen war für jeden etwas dabei und teilweise sehr gut. Frühstücksbuffet sehr sehr reichlich. Aber Achtung, das Personal ist sehr schnell mit Teller abräumen. Die frische gebackenen Mehlspeisen waren ein Traum, auch Abends. Super fand ich, daß man nicht verdurstet, rund um die Uhr an jeder Bar, sind Becher aufgestellt und man kann aus verschiedenen Fruchtsäften, eiskaltem frischen Wasser wählen und Pinacolada, ebenso der Cola/Cola Light/Spright-Schank immer in Betrieb. Der beste Cappuccino an der Hauptbar. In der Anlage ein paar Shops, die aber überteuert sind. Draussen vor dem Hotel (Anlage) sind ein paar Shops die weitaus günstiger sind. Ausflüge nicht in der Anlage buchen (zu teuer). Abends super Animations Themen mit Musik und tolle Show im Theater. Das Wettter war eigentlich täglich Sonnenschein, ab und zu regnete es, aber es blieben alle auf ihren Liegen oder im Meer, denn nach 5 Minuten war wieder alles vorbei. Ich hätte es noch eine Woche ausgehalten und komme sicher wieder! ..aber macht Euch selber ein Bild, jeder Mensch ist anders...und bedenkt: ihr seid nicht in Europa!!!! (Für alle Zimmernörgler)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut