Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Sehr große,weitläufige Anlage,wunderschöne Gartenanlagen. Der Strand ist natürlich der Traum! Zimmer (hatten ein Standardzimmer) sind zweckmäßig eingerichtet,aber sauber und es fehlt nichts. Ca. 60% der Gäste Italiener,der Rest Franzosen,aber auch viele Deutsche und andere Nationen Ausflüge sind zu Empfehlen. Die Preise sind ca. genauso wie wenn man es in einem Büro in der Einkaufsstraße bucht. Also nicht überteuert! Das Hotel ist zu 100& weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Größe ist OK. Einrichtung ist etwas Altbacken,aber Zweckmäßig. Safe ist inklusive. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon ist geräumig,wir hatten es zu einem kleineren Pool in der Mitte der Anlage hinaus,wo sich auch die Pizzeria befand,dort nachts manchmal etwas lauter,da die Pizzeria von 19:00-07:00 geöffnet hat

• Gut
  • Es gibt beim Beach das Hauptrestaurant "La Terazza" direkt am Strand in Buffetform morgens mittags und Abends,dazu 5 buchbare A la Carte Restaurants,davon 3 mit Zusatzkosten verbunden. Wir haben 2 A la Carte Restaurants besucht (La Roca,Viva Cafe). In meinen Augen reicht das Buffet völlig aus,allerdings ist das Viva Cafe von der Umgebung her schön (unter dem weißen Zelt direkt an dem Bootsteg). Essen an sich gut,abwechslungsreich und lecker. Es hat ständig irgendeine Bar auf,sodass man nie lange für ein Getränk gehen muss

• Sehr freundliches Personal,ständig kümmert sich jemand. Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Wir haben alle paar Tage mal einen Dollar für die Putzfrau hingelegt. Wir hatten 1-2 mal Probleme mit den elektonischen Zimmerkarten. Aber das ist mit einem Gang zur Rezeption innerhalb von Minuten erledigt

• Transfer vom Flughafen Punta Cana genau 1,5 Stunden. Vor dem Hotel ist eine kleine schöne Einkaufsstraße mit Restaurants,Bars,Souveniershops etc. (günstiger als in den Hotelshops) Auflüge werden vom Hotel angeboten,z-B. Saona,Catalina,Schnorcheln,Tauchen,Santo Domingo. Wir selber haben den Saona Ausflug für 80 Dollar p.P. gemacht. SEHR zu Empfehlen!

• Gut

Animation den ganzen Tag,konzentrierte sich allerdings auf den Bereich vor der Hauptbar. Dort auch laute Musik,aber wenn man da nicht so drauf steht,geht man einfach weiter den Strand runter,haben wir auch so gemacht. Animationsteam NIE aufdringlich,alles im Rahmen. Sehr engagiert alle. Internetzugang hat man im Bereich der Hauptbar und im Bereich des Hauptpools im Palace Bereich (WiFI= Kostenlos) Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden,wir sind erst gegen 11:00 an den strand und es war immer was frei,auch Schattenplätze durch die vielen Palmen

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sebastian