Regina (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in einem tollen Hotel

Wir waren in den Osterferien in diesem Hotel, mit zwei "Kindern" (16 und 22). Die Anlage ist sehr groß und schön. Alles tollgepflegt, sauber und ordentlich. WIFI in der Lobby konnte man vergessen, war aber nicht schlimm, da man gegenüber beim Minimarket sich vor die Türsetzten konnte (ohne großartig angesprochen zu werden) und dort schnelles WLAN (für unsere Töchter sehr wichtig) hatte. Es waren hauptsächlich Italiener und Franzosen, aber auch Amerikaner im Hotel. Nachteile hatte man als Deutscher aber nicht, wie in einigen Bewertungen zu lesen. Also WLAN vorm und im Mini Markt vorm Hotel. Wir waren Aufgrund der schlechten Bewertungen völlig verunsichert angereist und können nichts von den Dingen bestätigen. Wer allerdings auch deutsche Standards erwarte soll an die Nordsee oder die Alpen reisen. Das Wetter war schön, warm, aber nicht zu heiß. Jeden Tag kurz mal Regen, meistens Abends oder früh Morgens.

• Gut
  • Nachdem wir am zweiten Tag die Zimmer gewechselt haben, war alles in Ordnung. Sehr groß, Minibalkon, reichte aber. Klimaanlage konnte man selber schalten. Bad mit Fenster und wie schon erwähnt immer sauber. Klar, an den Möbeln Abschabungen, obwohl neu renoviert, kommt eben auch darauf an wie die Gäste damit umgehen. Geschlafen haben wir super, tolle Matratzen. Ausblick auf ein Restaurant, dafür aber mit Sonnenaufgang.

• Ein Hauptrestaurant, wie in allen großen all in Anlagen laut und hektisch. In einem Bereich gab es jeden Tag Nudeln, Reis und Bolognese. Dann jeden Tag was anderes, Auswahl war sehr gut. Dann gab es diverse Restaurants für die man reservieren musste ( einige gegen Aufpreis). Das Mexikana und La Rocca sind sehr zu empfehlen und ohne Zuzahlung. Trinkgelder habe wir erst zum Ende gegeben, als wir sagen konnten alles war gut. Besonders unserer Kaffeefee beim Frühstück. Auch die Bars waren sehr sauber und die Mixer immer gut drauf.

• Trotz der totalen Ausbuchung des Hotels waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr freundlich. Auch wenn man nicht jeden Tag mit dem Trinkgeld wedelte, wurde man z.B. an der Bar schnell und freundlich bedient. Das nötigste Englisch konnten alle Angestellten. An der Rezeption wurde gut Englisch gesprochen. Wir sind damit sehr gut klar gekommen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Handtücher gewechselt wenn gewünscht. Für den Strand gab es extra Tücher, die jederzeit gegen Neue ausgetauscht werden konnten. Unser Wunsch nach anderen Zimmern (hatten zuerst so eine Art Kellerzimmer) wurde nach einer Nacht erfüllt, da erst was freiwerden musste. Tolle Zimmer dann erhalten.

• Gut
  • Tolle Strandlage, direkt am Karibischen Sandstrand. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, gibt es zwei kleine Straßen mit Andenken und Geschenkläden. Dort wird man immer angesprochen ob man kaufen möchte, wie das so üblich ist in den südlichen Ländern. Man hat unser nein aber immer akzeptiert und es beim nächsten Mal wieder probiert. Hat uns nicht gestört, gehört irgendwie mit dazu. Einige Lokale und Ausflugsveranstalter kann man in den Straßen finden. Wir haben einen Ausflug nach Santo Domingo mit Andi gemacht, vorm Hotel rechts die Straße runter. Super, jederzeit wieder.

Die Pool können wir nicht bewerten, bei dem Meer in dem tollen Strand. Besonders hat uns der Palmengürtel zum Sonnenschutz gefallen. Liegen waren reichlich vorhanden und kaputte wurden sofort ausgetauscht. Unser Mädels waren begeistert von der Animation, auch wenn diese auf spanisch war. Alle immer gut drauf, sehr zu empfehlen sind die Shows am Abend, da auch immer die Künstler vom Trapez (vorm Restaurant La Rocca) aufgetreten sind. Wir waren Tauchen, auch dort war alles zu unserer Zufriedenheit, wenn auch in der zweiten Woche recht voll.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Regina