- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für einen reinen Entspannunsurlaub mit niedrigen Ansprüchen, schöner Strand - miserabler Service, gutes aber kaltes Essen und schlechter Animation
Die Zimmer sind einfach und sauber ausgestattet, zum Schlafen reicht es. Ist halt kein Europäischer Standart - aber dessen ist man sich ja bewusst, wenn man hier her fliegt. Allerdings sollte man Oropax einpacken oder mit genug Promille ins Bett gehen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und man das Gefühl hat, der Mitarbeiter steht und spricht nachts mit seinem Walky-Talky neben dem Bett.
Das Essen ist gut. Es ist von allem etwas dabei. Ich hätte mir allerdings mehr landesspezifische Küche gewünscht. Leider ist das Essen meist kalt, auch wenn man direkt zur Öffnung des Buffets kommt. Die Restaurants sind zu den Stoßzeiten sehr überfüllt. Es gibt allerdings auch viele A la Cart Restaurants, die man 3 mal die Woche nutzen kann.
Der Service ist grausam! An jeder Bar steht man locker 10 Minuten, und bestimmte Cocktails sind schnell 'out oft order' - tagelang, die Tische in den Restaurants sind nicht eingedeckt. Gläser am Getränkeautomaten immer leer. Wenn Essen leer ist, wird nicht nachgefüllt. Das Buffet wird nicht zwischen durch mal abgewischt oder die Kellen gewechselt, so dass überall Torte gemischt mit Obst klebt. Der Zimmerservice war jetzt 3 Tage nicht in unserem Zimmer, sprich keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier, kein Wasser, keine Reinigung, überall Sand auf dem Boden. Als ich es heute morgen an der Rezeption gesagt habe, kam es mir so vor als wäre es das normalste der Welt, keine Entschuldigung oder eine Wiedergutmachung.
Der Strand ist ein Traum! Dieser wird von den Mitarbeitern auch sauber gehalten. (scheint auch das einzige zu sein) In der Umgebung gibt es ein paar Läden zum Souvenirs, Kosmetik und Lebensmittel shoppen. Im Hotel selbst gibt es auch Läden und eine Apotheke. Allgemein ist das Hotel sehr weitläufig, je nach Lage läuft man schon mal 10 Minuten bis zum Essen.
Wer den reinen Chill-Urlaub mag, ist hier gut aufgehoben. Wer was unternehmen und erleben will ist hier fehl am Platz. Die Animation ist das schlechteste was ich je gesehen habe. Seit 8 Tagen läuft die selbe Playlist und die selbe Animation. Jeden Tag wird Bingo über das Mikrofon gespielt und es geht den ganzen Tag 'Uno Dos dres, bingooooo! Aplauso!" Bei der Abendgestaltung wird sich wenigstens Mühe gegeben. Die Mitarbeiter versuchen einem außerdem ein VIP-Punkte Programm auszuschwatzen mit dem Vorwand an einem Gewinnspiel für eine Cap teilzunehmen.. immerhin gab's die Cap dann trotz Ablehnung trotzdem. 2 mal die Woche stehen Verkäufer am Pool, diese haben schöne Souviniers, sind allerdings sehr aufdringlich.. Was ich auch sehr schade fand, dass der Pool 18 Uhr schließt und man abends auch nicht mehr ins Meer darf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Biene |
Sehr geehter Biene, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace