Schönes Hotel aber sehr viel Potenzial nach oben! Wir hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit! Man darf keine hohen Ansprüche haben dann passt das!
Wir hatten ein Bungalow Ocean view und ein Garten. Ocean view da hatten wir keine Probleme! Für 2 Personen vollkommen ausreichend. 2stühle mit Tisch und 2 ligen vor dem Bungalow. Leider kann man die Liegen fast gar nicht nutzen weil dort nur Sonne ist,kein Schirm o.ä. Garten Bungalow musste einmal gewechselt werden wegen schimmel. Beide auch sehr schön und ausreichend eingerichtet.
Wir waren meistens im LaRoca essen, fanden es dort gemütlicher. Buffet war immer gut gefüllt. Mit den Getränke kam das Personal mit Wagen durch, also wenn sie Lust hatten. Oftmals ohne Motivation! Wenn man los sich selbst zubedienen dann haben sie mal kurz interesse gezeigt. Trinkgeld hat auch nicht geholfen.
Wir waren uns nicht sicher ob man uns teilweise nicht verstehen konnte oder wollte! Beim Gästeservice waren 2 nette junge Männer mit denen wir uns in Englisch unterhalten konnten ansonsten haben alle sogutwie nur Spanisch gesprochen, selbst an der Rezeption beim Checkin...
Vor dem Hotel sind einige Geschäfte, Bars und Restaurants und Supermärkten. Fahrt vom/zum Flughafen bei uns unter 1 Stunde, kann aber bestimmt im Berufsverkehr länger sein
Wir hatten unser Zimmer bei dem Salzwasser Pool, haben uns dort auch meistens aufgehalten. Im Pool beim Larocca wurde Sport und Spiele angeboten, haben wir nicht genutzt. Man konnte sich Kajak und SUP ausleihen. Abendshow haben wir leider auch keine gesehen weil 21.45 war uns zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jesica, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz allem eine sehr schöne Zeit hatten und die Bungalows sowie die schönen Anlagen genießen konnten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu den Ocean View Bungalows und dem Restaurant La Roca. Wir entschuldigen uns für die Einschränkungen. Ihr Feedback ist für uns entscheidend, um das große Potenzial unseres Hotels voll auszuschöpfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham