Andy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit echtem Karibik-Feeling

Wir wollten dem Corona-Frust und dem kalten Wetter entfliehen und 10 Tage in der Karibik geniessen. Mit dem Hotel Wyndham Dominicus Beach ist uns dies toll gelungen = eine tolle Anlage mit wunderschönem Strand und tollem Meer, aber auch einigen wenigen Mängel

• Gut
  • Wir hatten einen Ocean-View-Bungalow im hinteren Bereich (Nr. 1156). Tolle Lage mit direktem Meerblick und wirklich sehr ruhig (im vorderen Bereich wäre es uns zu laut gewesen). Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber sehr funktional und auch sauber. Es fehlt an nichts (Föhn, TV, Kühlschrank, Klimaanlage). Sehr imponiert hat uns der hervorragende WIFI-Empfang im Zimmer.

• Das Hauptrestaurant mit Buffet war wirklich gut, obwohl halt Buffet immer Buffet bleibt. Aber das Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich - man hat sich Mühe gegeben. Aufgrund der Corona-Pandemie hatte leider nur 1 Restaurant (Fusion; mit a-la-carte) offen, in welchem wir 3 x essen durften während unseres Aufenthalts. Das Essen war sehr lecker und auch der Service aufmerksam, freundlich und schnell.

• Schlecht
  • Der Service war die ganz grosse Enttäuschung für uns! Unserem Empfinden nach waren so rund 70% der MitarbeiterInnen äusserst unfreundlich und unmotiviert. Kein Lächeln, keine Aufmerksamkeit, keine Motivation, sehr grimmig und alles sehr, sehr langsam... Natürlich haben wir auch aufgestellte und sehr freundliche MitarbeiterInnen getroffen, aber dies war leider eher die Ausnahme. Konnten wir nicht verstehen in einem Land, das doch vom Tourismus lebt und die Angestellten doch auch geschult werden sollten.

• Eine sehr schöne Lage, direkt an der wunderschönen Beach mit tollem Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wir waren beeindruckt über die vielen Blumen, Pflanzen und Grünanlagen.

• Gut

Es gibt verschiedene Angebote, die wir aber - ausser Fitness - nicht genutzt haben. Aber da ist sicherlich für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Andy

Lieber Andy Vielen Dank, dass Sie sich für Viva Wyndham Dominicus für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass der Personalservice nicht genug für Sie war, aber wir werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Freundliche Grüße Kundendienst Customer Care