4,5 Sonnen Absolute Top Lage an einem super schönen Strand Gepflegte Anlage Große Essensauswahl Getränkeauswahl war gerade bei Spirituosen ungewöhnlich groß Es gab auch eine eigene Smoothie/Milchshake Bar
wir hatten ein Doppelzimmer superior im zweiten Stock Unsere beiden Kinder (11 und 14) waren mit uns im Zimmer, wir hatten 2 Doppelbetten (1,6x2m) - das Zimmer war völlig ausreichend. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es hat alles funktioniert. Tägliche Zimmerreinigung gehörte zum Standard Service
2 große SB-Restaurants und 4 Restaurants in denen man abends einen Tisch reservieren kann. Man sollte die Reservierungen gleich am Beginn des Urlaubs vor nehmen, damit man sich Restaurant und Essenszeit passend aussuchen kann. Außerhalb der Haupt-Öffnungszeiten gibt es 1 Snackbar und 1 Pizzeria … da verhungert keiner.
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es ist ein sehr großes Hotel mit über 500 Zimmern, da ist zu den Essenszeiten einiges los - die Mitarbeiter sind wirklich bemüht zügig abzuräumen und die Tische wieder sauber zu machen. Ich hab im Urlaub aber auch die Extra Minute Zeit um kurz zu warten. Ich war überrascht, dass doch sehr viele Mitarbeiter bzw. Guides deutsch sprechen.
Türkises Wasser, weißer Sand und Palmen Im Hotel kann man sehr gute Ausflüge buchen - die Boote, die Guides, die Busse, die Organisation hat alles super geklappt. Ich würde den Ausflug nach Saona (saona total) empfehlen und die Bus-Safari ins Landesinnere
mehrere Pools auf der Anlage verteilt. Am Hauptpool findet auch das Animationsprogramm statt - in diesem Bereich ist auch die Musik eher laut. Es gibt aber genügend ruhigere Ecken, wenn man keine „Beschallung“ möchte. Wir haben beim Entertainment Programm nicht teil genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass sich das Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals besonders während der Spitzenzeiten der Restaurants bemerkbar gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl an Gerichten gefallen hat und Sie die Vielfalt der Restaurants sowie die Möglichkeiten außerhalb der Spitzenzeiten schätzen. Ihre Tipps zur Reservierung in den Themenrestaurants werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Es ist großartig zu wissen, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen die tägliche Reinigung gefiel. Wir freuen uns auch, dass die Lage, der Strand, die Einrichtungen und die große Auswahl an Getränken zu Ihrem besonderen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel und die Dominikanische Republik zu bieten haben. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham