Superior Zimmer All inklusive gebucht, 2. Stock, Blick auf Pool und Strand, sehr geräumig und sauber, Balkon war groß, Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Essen im "La Rocca" sehr gut, Bedienung freundlich, ebenso beim Mexikaner. Im Hauptrestaurant war das Essen gut, täglich ein paar Änderungen der Speisen, Personal freundlich, Buffet wurde immer gleich nachgefüllt. Kaffee war nicht so besonders, aber man konnte ja zur Kaffeebar gehen, dort war Cappuccino etc. sehr gut. Das kostenlose WLAN hat bei der Rezeption nicht funktioniert, haben uns dann das WLAN um 25 $ für 25 Std. und 6 Tage genommen. Hat dann funktioniert, aber nicht gleiche Qualität wie gewohnt. Viele Italiener, einige Franzosen, Spanier, wenige Deutsche und Österreicher zu unserem Zeitpunkt. Waren meist Paare, eher wenige Kinder. Viele über 50 Jahre, einige junge Familien. Waren etwas unsicher über die Kommentare vorher, dass dort Italiener bevorzugt werden etc. Konnten dergleichen ABSOLUT NICHTS feststellen! Man kann dort mit Dollar und Euro bezahlen. Allerdings war das Personal in dem großen Souvenirshop immer muffig. Aber das waren die Einzigen. Was auch auffallend für uns war, das Meer sehr sauber, keine Algen, Quallen oder Treibgut. Wirklich paradiesisch. War ein sehr schöner Badeurlaub und wir kommen sicher wieder:) Mit dem gekauften WIFI funktioniert WhatsApp sehr gut. Auch das versenden von Fotos. Dauert manchmal etwas länger, aber okay. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Am Vormittag war es eher dunstig bis bewölkt, 2x ein kurzer Regenschauer, dann Sonne pur bis abends. Die Nachmittagssonne ist sehr stark. Unsere Tochter hatte einen leichten Sonnenstich vom Schwimmen im Meer.
Superior Zimmer, groß, 2 XL Betten, sauber, Bad groß und auch in Ordnung, Wasserstrahl in der Dusche etwas schwach. Kühlschrank vorhanden, begehbarer Schrank aber sehr wenige Kleiderbügel, Balkon groß, 1 Plastiksessel zusammengebrochen, wurde auch nach ein paar Stunden erneuert.
Wir haben in 3 Restaurants gegessen, war recht gut, gute Auswahl .Die Tische im Restaurant wurden immer gleich gereinigt und neu gedeckt. Die Cocktails im Plastikbecher sind schon gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Man will ja in der Anlage nicht auf Glasscherben treten. Allerdings gab es keine Früchte am Spieß dazu.
Personal war freundlich, nur wenige Ausnahmen. Bei der Rezeption gute English Kenntnisse, sonst eher weniger, Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Zimmerreinigung war sehr spät meist erst nach mittags.
Vom Zimmer zum Strand max. 2 Minuten. Flughafentransfer ca. 1 1/4 Std.. Einige Shops in der Anlage.
Strand sehr sauber. Duschen könnten mehr sein. Auch Pools sehr sauber. Es hat sich leider eingebürgert, dass die besten Plätze unter den Palmen am Strand schon um 8h morgens vergeben waren. Sind dann vor dem Frühstück schon zu den Liegen gegangen. Ist aber überall gleich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ingrid |