Ein großes Hotel ( fast 500 Zimmer und ein Nachbarhotel, dessen Euinrichtungen und Anlagen mitbenutzt werden können). Wir hatten AI, ist auch empfehlenswert. Ales sehr sauber und geschmackvoll. Vorwiegend Italiener, auch Franzosen, Deutsche und andere, aber es gibt keine Verständigungsprobleme. Vom Alter her sehr gemischt, Paare, Familien... Super schöne Anlagen mit Pflanzen, Tieren ( Flamingos, Strauße, einem Leguan und eiem Teich mit Wasserschildkröten und Fischen) Angerufen haben wir nicht, sms reichen auch. Preis-Leistungs- Verhältnis sehr gut. Einige kurze Regenschauer, gar keine Mücken, kein Ungeziefer. Es emphielt sich, zu Hause Dollar umzutauschen und für Trinkgeld 1-Dollar-Noten mitzunehmen. Wer gerne schnorchelt, sollte unbedingt Ausrüstung mitnehmen. Möglichkeit direkt am Badestrand.
Wir hatten ein einfaches Zimmer, waren zufrieden damit. Balkon, Safe, Kühlschrank, Telefon...alles funktionierte und war sauber und ordentlich.
5 Restaurants und weitere Bars. Essen sehr gut, abwechlungsreich und unbedingt ausreichend. Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Themenabende im Hauptrestaurant. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber freudig entgegen genommen.
Viel Personal, alle sehr freundlich und bemüht. Zu Kindern besonders nett. Überwiegend spanisch- und ilalienisch sprechend. Wäscherei gibt es, auch einen Arzt, den wir zum Glück nicht brauchten. Kinderpool, -spielplatz und-animation.
Direkt am Strand, nächster Ort 5 km entfernt, aber wirklich nur ein alter Fischerhafen. Kleine Einkaufsstraße hinter dem Hotel. Ausflüge mit kleinen Gruppen und deutschsprachigen Begleitern in der Einkaufsstr. vor dem Hotel bei Andy ( sehr empfehlenswert) Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden Fahrzeit.
Animation außer in der Mittagszeit fast ununterbrochen bis spät in die Nacht. Strand sauber, Liegen eigentlich ausreichend, aber durch "Reservierungsgemache" oft unnütz blockiert. Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Hans-Ullrich |