Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sorry aber auf gar keinen Fall empfehlenswert!

Schlecht

Die Anlage des Hotels ist und wird sehr gepflegt. Der Strand und das Wetter top! Wir haben wirklich keine großen Ansprüche aber wir für das Geld hätten wir echt mehr erwartet!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel soll 35 Jahre alt sein, dementsprechend sehen die Zimmer auch aus! Alt und ranzig, das Bett ein Albtraum. Es wäre toll, wenn der Aufwand, der in die Pflege der Anlage gesteckt wird, in die Erneuerung der Zimmer investiert wird. Eventuell neue Fenster, damit man in den Schlaf kommt... die nächtlichen Unterhaltungsprogramme halten einen bis lange nach Mitternacht wach. An Schlaf ist nicht zu denken. Ohne Ohropax geht gar nichts. Aus den Abflüssen im Bad kam ein beißend stinkiger Geruch. Wir sind noch nie so unausgeruht und abgeschlagen aus dem Urlaub zurückgekehrt!

• Schlecht
  • Das Buffet-Essen ist einladend angerichtet. Es ist reichlich und von allem genug da. Hier und da ein wenig nachwürzen... Die Spatzen fliegen Dir um das Buffet und pieken Dir die Brotkrumen vom Tisch. War jetzt nicht so lecker! Zu den Getränken: Das ging absolut gar nicht. Bier, Cocktails und Softdrinks (völlig übersüßt) aus 0,2 Plastikbecher. Mitten in der Bar stehen aufgereiht Markenspirituosenflaschen - im ersten Augenblick sehr einladend - ungeöffnet und nicht angerührt, nur zum gucken. Die Cocktails an sich werden mit irgendwelchem Günstigkram angemixt und schmecken auch dementsprechend! Dafür all inklusive - das ist doch ein Scherz!?

• Die Servicekräfte und das Personal sind super freundlich. Sie geben absolut ihr bestes!!! Unser Zimmer wurde, bei Wunsch, total toll gereinigt, frische Handtücher und Handseife. Leider sind die Zimmer so in die Jahre gekommen...

• Schlecht
  • Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Es gibt kleine Shopping-Lädchen vor und in der Hotelanlage, die super überteuert sind.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Weil wir so müde durch die nächtlichen Partys waren, die vom Hotel veranstaltet wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Jutta Ein Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Schade, dass Sie auch eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema auch mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprochen wird und wir das sehr ernst nehmen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace