Diana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Sonniger Strand Urlaub Mit ganz vielen Palmen 🌴

Sehr tolle gepflegte Anlage 👌 Der Strand ein Highlight ☀️ 🏝 Zimmer waren Ok für uns hat es gereicht Da wir für einen Strand Urlaub dort hin geflogen sind Und nicht für ein Luxus Zimmer 😉

• Zimmer sind ok wenn man den ein gutes bekommt wir waren ganz zufrieden bis auf denn Balkon viel zu klein zwei Personen würden hier schwer drauf passen 🙈ansonsten sehr große Dusche und Zimmer die Klimaanlage lässt zu wünschen übrig

• Gut
  • War in Ordnung im Hauptsaal hat man sich hin und wieder wie in einer großen Kantine gefühlt Ansonsten musste man halt einfach Etwas später essen dan war es Vollkommen ok essen war immer ausreichend da sehr zu empfehlen der Pizza Bäcker 👍

• Landes typisch wird Ich sagen man musste etwas länger an der Bar warten um Getränke zu bekommen dafür waren die Getränke immer mega kalt (sehr gute Eiswürfel die man in diesem Hotel ohne Probleme trinken kann ) Essen vollkommen in Ordnung für jeden was dabei egal wann man geht immer genug vorhanden ein ganz großes Lob an unseren Kellner der beim Abendessen fast immer da war und mit seiner netten freundlichen Art sehr aufgefallen ist Julio aquiles vielen Dank 😊

• Es gibt außerhalb der Anlage einen kleinen Supermarkt also recht gut 😊 Der Strand ein absolutes Highlight wer für einen Strand Urlaub weg fliegt der ist hier genau richtig 👍 die Anlage super gepflegt und sehr hübsch 👏 Die Fahrt vom Flughafen war mega entspannt 1 Stunde ca... nach einen 10 Stunden Flug wichtig zu wissen ☀️

Gab es ausreichend !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Diana

Lieber Diana, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace