Ralph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Senationelles Hotel in traumhafter Lage!

Relativ grosse Alles Inklusive Hotel, welches jedoch durch seine Bauart (viele Bungalows) nicht negativ als solches auffällt. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit unzähligen Palmen und Pflanzen. Wir empfehlen einen Bungalow...nach Möglichkeit einen Beach Bungalow direkt am Strand. Wir hatten einen zweckmässig aber ok eingerichteten Beach-Bungalow. Gutes Bett, warmes Wasser, kleiner Kühlschrank und sauber (kein deutscher TV-Kanal...ist jedoch in den Ferien für uns auch nicht relevant gewesen). Gäste: 70% Italiener, 15% Franzosen, Rest Deutsche, Amerikaner und Schweizer. Keine Russen.. Zum Telefonieren das Hotel verlassen...direkt gegenüber kann man günstig telefonieren und Cheques wechseln. Wetter im April sehr gut...3x 20Min Regen...ansonsten immer Sonne und angenehm warm. Preis/Leistung sehr gut. Unbedingt freundlich mit dem Personal umgehen...Sie werden es tausendfach positiv zurückbekommen!

• Gut
  • Wir empfehlen einen Bungalow...nach Möglichkeit einen Beach Bungalow direkt am Strand. Wir hatten einen zweckmässig aber ok eingerichteten Beach-Bungalow. Gutes Bett, warmes Wasser, kleiner Kühlschrank und sauber (kein deutscher TV-Kanal...ist jedoch in den Ferien für uns auch nicht relevant gewesen). Hellhörig...jedoch nicht weiter schlimm. Laut bis 1 Uhr nachts sofern nahe an der Haupt-Bar La Placita gelegen.

• Total 6 Restaurants, wovon 4 kostenlos und 2 mit 10 Dollar Aufpreis pro Person. Zu empfehlen sind La Terraza (das grosse Buffet) und das Viva Café (sehr gediegen mit traumhafter Atmosphäre mit sehr gutem Essen). La Roca Grill nicht zu empfehlen. Bambu i. o., jedoch nicht wirklich asiatisch. Mexikaner haben wir nicht ausprobiert. Pizzeria sehr gut und die ganze Nacht geöffnet...für den kleinen Hunger während des Tanzens ideal. Qualität des Essens im Grossen und Ganzen sehr gut. Quantität sowieso. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls gut. Essen von einheimisch bis italienisch, etc...es sollte für jeden etwas dabei sein. Es kann aus rund 3 Bars augewählt werden, wobei an der Hauptbar "La Placita" am meisten los ist. Discothek auch vorhanden. Es ist somit für Unterhaltung gesorgt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (auch ohne zugestecktes Trinkgeld!). Die Dominikaner sind allgemein sehr nett und offen sofern man entsprechend auf Sie zugeht. Arzt und Kinderbetreuung vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt Service an der Reception ebenfalls i. o. (Schlüsselkarten spinnen ab und an...Ersatz folgt ohne Probleme). Zimmerreinigung gut-sehr gut...Versorgung mit Wasser, WC-Papier "schwankend"...jedoch kein Ärgerniss.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Domrep. Traumhafter Strand mit türkisblauem Wasser und mit vielen Palmen. Kleines Riff zum schnorcheln direkt vor dem Hotel. Hinter dem Hotel einige Restaurants und Bars sowie ein Casino in der Nähe. Entfernung vom Bayahibe selbst rund 3km. Transfer von Punta Cana rund 2h (von La Romana 30Min). Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle - empfehlen können wir Saona mit Altos de Chavon und Santo Domingo. Die Infrastrukur des Nachbarhotel Domincus Palace darf auch genutzt werden.

Pool i. o. - für Poolfanatiker wohl nicht das höchste der Gefühle...aber wer geht in der Karibik schon in den Pool? Sehr viele Sportangebote...wir haben bis auf einen Tauchkurs keines davon genutzt...wir hatten ja Ferien. Internet (teuer), Boutiquen, etc. im Hotel vorhanden. Tauchschule sehr zu empfehlen..sehr seriös (Gruss an Jens!.."Wir sind ja keine Piraten"). Viele Bars und eine Disco im Hotel. Jeden Abend Tanzen und Party angesagt. Auch jeden Abend Show-Anlässe im Theater (haben wir nie besucht). Das Hotel ist ganz klar etwas für junge oder junggebliebene welche auch gerne mal Party haben...die ältere Generation ist im Dominicus Palace (direkt daneben) tendenziell besser aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ralph