- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schön angelegte Anlage leider viel zu groß für die Masse der Zimmer. Bungalows waren super, es war wirklich sauber. Service und Freundlichkeit des Personals (auch in den Geschäften im Hotel) waren 6-. So etwas unfreundiches habe ich im Leben noch nicht erlebt. Am Strand wurde bis auf die Mittagszeit laute Musik gespielt. Der Strand ebenfalls viel zu klein für die Masse der Urlauber. Man lag fast übereinander. Im Speisesaal musste man teilweise die Tische selbst abräumen und sich nach neuem Besteck auf die Suche machen.......einfach furchtbar. Essen war aber o.k., war für jeden was dabei. Die 2-Klassengesellschaft ist wirklich lächerlich. Wer etwas besseres war, ein schwarzes oder goldenes Armbändchen trug, durfte in die abgesperrten VIP Bereiche. Am Hauptpool ein echter Glückstreffer für diese Leute. Diese saßen inmitten den Normalos und bekamen sogar Gläser zu den Mahlzeiten. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen!!!!!
Bungalow war sauber und schön.
Essen war gut, Service 6-
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Dominicus by Wyndham