Schönes Hotel Wir haben ein Bungalow mit Meerblick. Dieser ist etwa in die Jahre gekommen, aber kein Renovierungsstau. Wirklich sehr schön. Danke an unseren Reiseleiter Jose (Jose R Vasquez (Schauinsland/alltours) Dank seiner Hilfe haben wir ein top Zimmer ergattern können. Man kann hier seine Ruhe haben aber auch Party machen. Safe 2€ am Tag - muss man vorher wissen :-) und keine Minibar, aber Kühlschrank zum selber auffüllen - Shops in der Nähe gibts genug. Vielleicht auch eine Trinkflasche mitnehmen, da überall Wasserspender zum Selberzapfen stehen.
Wir haben ein Bungalow mit Meerblick. Dieser ist etwa in die Jahre gekommen, aber kein Renovierungsstau. Wirklich sehr schön. Einzig der Wasserdruck lässt etwas zu wünschen übrig
Das Essen ist wie überall in Südamerika nur lauwarm. Auswahl an Speisen ist ausreichend und geschmacklich gut. Die Pizzeria ist echt sehr gut.
Alle sehr nett und freundlich. Aber Serviceverwöhnte werden in Südamerika generell ein Problem haben oder finden der Service ist mit Europa nicht zu vergleichen. Alles etwas entspannter aber immer bemüht
Top Strandlage Wunderschöner Strand
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stefan, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Meerblick-Bungalow. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Bemühungen unseres Teams geschätzt haben. Wir haben Ihre Anmerkung zum Wasserdruck im Bungalow notiert und an unser Technik-Team weitergeleitet, um dies zu überprüfen. Es ist unser Ziel, dass der Komfort in unseren charmanten Bungalows trotz ihres authentischen Stils stets gewährleistet ist. Vielen Dank, dass Sie die Mischung aus Ruhe und Unterhaltung bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham