Wir wollten Sonne, Sand, Meer und Ruhe. In einem allgemein sehr schönen Hotel habe wir außer Ruhe alles bekommen. Hat Malediven und Seychellen nicht überholt.
Allgemein sauber und normaler Service. Strandbungalow mit eigener Terrasse. Das war das Beste. Jeden Tag Service, Handtücher und Wasser. Bett hatte etwas Schaukel ähnliches. Bewegt sich einer, bewegt sich auch der zweite. Sehr sehr hellhörig. Wir wussten nach einer Woche alles über die Familie der Nachbarn. Hoffentlich hat der Sohn die drei Klausuren bestanden.
Gastronomie wurde von Tag zu Tag besser, hatten wir den Eindruck. Essen war etwas zu italienisch ausgerichtet. Zum Frühstück nicht zu früh gehen, da die ersten Bestandteile (Rührei und Tee) doch sehr abgekühlt waren, da wenig Gäste im Frühstücksraum sind. Später wenn es eher voll wird beim Essen, dann kommen Sie mit dem nachfüllen nicht nach. Tische sind nicht eingedeckt, und Personal war bei uns etwas wenig. Manchmal findet man aber Personal in Grüppchenbildung und regem Gespräch, zum Beispiel am Eingang. Da stehen oft 2 oder 3. An der Getränkebar, normale Cocktails mit landesüblichen Spirituosen. Mit etwas Glück merkst du auch das Alkohol enthalten ist. Aufpassen an der Selbstzapfanlage, wenn sie mal geht. Wespenlandebahn, sogar in der Leitung.
Service könnte ein bisschen Auffrischung vertragen. Aber wir haben gelernt. 5 Min. in der Dom Rep bedeuten eine Stunde in Europa. Merkte man auch bei den Mitarbeitern am Strand. Das Gartengerät ist da, aber auf der Liege der Gäste ist manchmal auch Platz. Da kann auch gesessen werden
Die Fahrt von Flughafen Punta Cana war mit ca. 60 min vollkommen in Ordnung. Lage ist in einem kleine Dorf, das nur wegen des Hotels gebaut sein soll. Vorsicht die Händler vorm Hotel wirst du erstmal nicht wieder los. Schlimmer als in Ägypten. Anlage sehr gut. Nutzt auch die Hotel eigenen Restaurants. Besonders der Mexikaner. Sehr gut. Und bitte den lieben Männer mit grünem Hemd, im Hotel, ausweichen. Die sind ja so nett, am Strand, an der Bar, in der Einkaufspassage. Die sprechen dich immer an, wollen aber nichts verkaufen, nur Wohnpunkte, und dann wirst du VIP Gast. Über die habe ich mich beschwert, die nerven
Animation ständig. Hier ist immer was los. Leider zu viel. Sogar bis Nachts um 1 Uhr. Und wir hatten den Bungalow 1119. Ich glaube die Bassboxen haben bei uns im Zimmer gestanden. Freiluftdiscothek. Wir hatten im Zimmer in der Spitze 82 dB- Ausflugsangebot vom Hotel, nichts. Mussten wir über die Reiseleitung FTI buchen. FTI will aber nur dein Geld. Wir bekamen eine 0815 Tour für 95 Dollar pro Person. Die bekommst du vor dem Hotel billiger. Übrigens nie mehr mit FTI, und wenn es auch umsonst wäre-
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace