Werner (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage und leider zu laut!

Gut

Das Hotel fanden wir echt gut, man hat einen wunderschönen Strand, gutes Essen, viel Palmen und die Möglichkeit kostenfrei Wassersport zu machen. Allerdings ist es am Strand und am Pool dank der übertriebenen lautstärke des DJ´s immer sehr laut.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow direkt am Meer. Alles wunderbar sauber.

• Gut
  • Das Essen war echt super, vor allem das Buffet. Erst hatte ich Seefood vermisst aber im Verlauf der Woche wird man doch immer wieder positiv überrascht. Man konnte alles ohne Probleme essen, sogar den Salat. Die Einzelnen Restaurants auf dem Hotelgelände haben wir besucht. Am besten hat es mir am Buffet geschmeckt.

• Gut
  • Der Services des Hotels war gut, unser Neckermann Ansprechpartner vor Ort hat erst einen guten Eindruck gemacht, aber als wir Ausflüge buchen wollte, spielte er an seinem Handy rum und interessierte sich mehr dafür. Die Flugzeiten im Hotel waren falsch aus gehangen. Wir haben den Neckermann Ansprechpartner vor Ort aufmerksam gemacht und er wollte diese tauschen. Am Tag des Abfluges war der Zettel immer noch falsch. Aber wie gesagt, der Service der Leute vor Ort ist echt top.

• Gut
  • Schöner Strand, man kann viel Wassersport machen und das umsonst.

Das Hotel ist speziell für Italiener ausgelegt. Es sind zwar auch viele Deutsche da, aber das Animationsteam spricht italienisch und französisch. Man kommt aber klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016