Sind mittlerweile das 4. mal im Dominikus Beach und sind wieder ganz angetan. Wir haben 3 Wochen gebucht und sind gerade bei der Halbzeit. Die schlechten Bewertungen können meine Frau und ich nicht ganz nachvollziehen. Es ist eben 4* Landeskategorie, das kann man nicht mit 4* in Deutschland, Italien oder Österreich vergleichen. Wenn mir der Standard hier zu gering ist, dann muss ich eben mehr Zahlen und 5* oder mehr buchen.
Haben einen Seaside Bungalow, mit Blick auf den Infinity Pool. Der Bungalow wurde wohl erst wieder renoviert und sieht gut aus. Alles sauber geputzt und auch mit den sauberen Handtücher jeden Tag funktioniert. Einmal war nur die Hälfte der Handtücher da, der Rest wurden dann so gegen 20Uhr nachgeliefert. Leider ist keine Kaffeemaschine, wie früher, mehr im Bungalow.
Waren nur im Buffet Restaurant und wir haben immer was gefunden was uns zugesagt hat. Das größte Problem darin sind mache anderen Hotelgäste! Die **** betaschen 5 Toast mit ihren dreckigen Fingern, bis sie einen auf ihren eigenen Teller legen, wühlen im Besteckkasten, wenn es ihnen zu lange dauert oder machen eine Selbstbedienung indem sie sich einfach eine Flasche hinter der Bar greifen. Oder nehmen die volle Flasche Coke gleich mit zu ihrem Tische. Wo diese Hände vielleicht vorher waren will wohl keiner wissen. Da müsste das Personal, vielleicht auch mal lautstark, diese Subjekte zurechtweisen. Da sollte man dem Personl mehr Macht geben gegen so ein unverschämtes Verhalten einzuschreiten.
Meist freundliches Personal, sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Mit etwas Trinkgeld klappt auch alles noch besser.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt nur noch Mehrwegebecher oder Glasgläser. Keine Strohhalme. Auf jeden Zimmer ist eine Wasserflasche aus Glas, die man sich an Wasserstationen mit Trinkwasser auffüllen kann. Es gibt 2 E-Ladesäulen auf dem Parkplatz.
Traumhafter Strand mit genügend Liegen sowohl in der knall Sonne, als auch im Schatten. Direkt vor den Toren der Anlage sind ein paar Tourishops, eine Farmacie, Ausflugsläden und etwas links die Gasse hoch eine kleine Zigarren "Fabrik" mit guter Qualität zu guten Preisen.
Animation macht viel Stimmung und wer will kann quasi den ganzen Tag bei irgendwas mitmachen. Wer nicht mag, wir aber auch nicht angequatscht. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und auch Tauchen ist hier möglich. Es gibt Schaumpartys im Pool und Schaumrutschen für Kinder. Die Michael Jackson Show ist Klasse und auch die anderen Darbietungen sind immer recht kurzweilig. Um 23Uhr gibt es dann täglich noch ein Stunde Open Air Party, mit verschiedenen Mottos. Ein Manko ist das mit den Strandhandtücher. Mann muss Glück haben zur richtigen Zeit welche getauscht zu bekommen. Denn wenn man sie gegen seine Karte abgibt, bekommtan frühesten um 10:00 sein neuen Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Gregor, es ist uns eine Freude, Sie zum vierten Mal im Viva Dominicus begrüßen zu dürfen, insbesondere da Sie einen dreiwöchigen Aufenthalt bei uns gebucht haben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau unsere Unterkunft weiterhin genießen. Wir stimmen Ihrer realistischen Einschätzung des lokalen Bewertungssystems und dessen Vergleich mit europäischen Standards voll und ganz zu. Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit des Personals, zur Sauberkeit, zum täglichen Handtuchservice und zu Ihrem renovierten Strandbungalow mit Blick auf den Infinity-Pool sind uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für das Fehlen einer Kaffeemaschine im Bungalow und die kleine Verzögerung beim Handtuchservice. Wir wünschen Ihnen eine erholsame und schöne zweite Hälfte Ihres Urlaubs! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham