Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Karibikurlaub, gerne wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage, rundum zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Bungalows sind übersichtlich aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher schön dekorativ gebastelt und frisches Bettzeug. Wenn es Probleme gab wurden diese sofort beseitigt. Unsere Schlüsselkarte war leer. Der Akku wurde sofort gewechselt sodass wir wieder ins Zimmer kamen.

• Empfehlen würde ich das La Rocca, da war es immer ruhig und angenehm.. ansonsten waren auch alle anderen gut. Essenstechnisch muss man wissen das man im Ausland ist und eben nicht alles so gut verträgt wie zu Hause. Wir hatten kaum Probleme.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich.. kann nicht sagen das Italiener bevorzugt wurden. Sind auch mit Englisch gut zurecht gekommen, teilweise sogar deutsch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war ok, zu den Ausflügen auch. Man darf sich außerhalb des Hotels nicht so genau umsehen. Mit Mülltonnen haben sie es nicht so genau.

Sehr schön, aber auch sehr teuer für eine Familie. Schlechtwetter Alternativen gibt es allerdings keine. Wenn es regnet sitzt man im Bungalow... aber man kann ja ein Buch lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peggy

Schönen guten Tag Peggy Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace