Carole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand

Gut

Wir sind 12 Nächte in diesem Hotel. Für die 3.5 Sterne, welches dieses Hotel hat, erhält man sehr viel. Im grossen und ganzen ist es ein sehr gutes mit kleinen Mankos.

• Wir hatten ein Gartenbungalow. Dieses war sehr gut gelegen. Gleich hinter dem „La Terraza“. Der Lärm dort war noch erträglich. Am ersten Abend hat in unserem Bungalow und in jenem der Kinder die Spülung nicht funktioniert. Wir haben dies gemeldet und es wurde umgehend repariert. Das Zimmermädchen war super und hat alles sauber gemacht, immer frische Handtücher hingelegt und oft die Bettwäsche gewechselt. Im Zimmer hat es einen Kühlschrank, zwei Betten und einen Schrank mit etwa 10 Kleiderbügel. Da wir viel Regen hatten, sind wir viel auf der Terrasse vor dem Bungalow gesessen.

• Das Essen war sehr gut. Frühstück und Mittagessen haben wir im“La Roca“ eingenommen, da im „La Terraza“ zu viele Leute sind. Die a la Cartrestaurants haben wir alle 2 Tage gebucht inkl. Italienisches im Palace mit 12.50$ Aufpreis. Alle Restaurants inkl. Service, fanden wir sehr gut. Es gab 4 Gänge aber nicht zu grosse Portionen so dass man alles aufessen konnte. Den Rotwein fanden wir nicht schlecht.

• War in Ordnung. In den A la Cartrestaurants war der Service sogar sehr gut. An der Hauptbar war die Stimmung gut aber es hatte immer viele Leute. Von unseren 12 Tagen hatten wir 6 Tage Regen. Aber wirklich Regen den ganzen Tag. Da kann das Hotel ja nichts dafür. Aber sie sollten den Gästen trockene Plätze zur Verfügung stellen. Wir wollten um 11.00 Uhr mit unseren Kindern im „La Roca“ ein Kartenspiel machen. Leider hat uns eim Manager mit Krawatte weggeschickt. Oder die Strandtücher durfte man erst um 12.00 Uhr wechseln gehen. Um 13.30 Uhr habe ich keine neuen Tücher erhalten, weil es vorher geregnet hat.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen sehr schönen Strand. Wir haben den Strand zwischen den beiden Restaurants „La Roca“ und „La Terraza“ bevorzugt, da dort nicht viele Leute sind. Am Strand kann man gut schnorcheln und baden. Wir haben auch die Bar beim „La Roca“ besser gefunden, da dort keine Wartezeit war. Wenn man aus dem Hotel geht hat es viele Läden. Dort kann man sich auch ein Taxi nehmen oder Ausflüge buchen.

• Gut

Haben wir nur das Trapez genutzt. Das war für unsere Tochter ein tolles Erlebis. Ein Lob an die Jungs dort, welche eine tolle Arbeit leisten. Die Abendshows haben wir nur drei mal besucht, da diese viel zu laut sind. Schade, da diese eigentlich gut sind, aber eben viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carole

Sehr geehrte Carole schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem großzügigem Frühstücksbuffet und unseren Zimmern überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace