Maria-Luisa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner & erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine ansehnliche Grösse & ist mit der Auswahl von Bungalows oder Hotelzimmern sehr vielseitig gestrickt. Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe & konnten so den ruhigeren Teil des Strandes nutzen. Jedoch waren die Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen & würden sich bestimmt über eine kleinere Überholungskur freuen. Machen Sie sich schlau was Sie machen möchten & ob dies so im Angebot steht, es gibt viele Möglichkeiten aber man kann natürlich nicht alles haben.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt hatten wir einen Bungalow & waren darüber auch sehr glücklich, bis auf das etwas sehr in die Jahre gekommene Ausstattung & den Zustand der Wände, Decken, Türen & des Badezimmers... Leider hatten wir in unserem Zimmer keine Minibar & auch keine Kaffee-/Teemaschine oder Wasserkocher - was uns etwas störte, aber die Hotelbars sind ja relativ gut verteilt & so bekommt man auch meistens was warmes zu trinken.

• Gut
  • Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war immer frisch, gut & bekömmlich. Übern Mittag & Morgens natürlich im Buffet - Style, aber sauber & hygienisch aufgebaut. Einzig im japanischen Spezialitätenrestaurant sollten Gäste mit empfindlichem Magen auf die Sushis verzichten ansonsten ist das Essen dort superlecker.

• Gut
  • Angefangen von den Zimmermädchen die sehr freundlich waren (jedoch mehrheitlich nur Spanisch sprechen konnten) & saubere Zimmer hinterliesen, zu den Kellner/Innen welche alle gute Fremdsprachenkenntnisse besitzen haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Einzig die Damen/Herren von der Restaurantreservationsecke waren etwas ungehobelt & mehrheitlich lustlos bei der Sache.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist spitzenmässig - wenn man den extrem langen Transfer vom Flughafen vergessen hat & nicht gerade wieder daran denken muss. Dies ist ein echter Minuspunkt. Das kleine Städtchen um das Hotel herum ist nett & bietet doch noch etwas Abwechslung & Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem der kleine Cigarrenladen in der zweiten Querstrasse zum Hotel verlaufend ist genial! Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind grossartig & machen Spass.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind gut & auch ohne weitere Probleme nutzbar & wers braucht, der freut sich auch über die überlaute Animation im Hauptgebäude, am Hauptsstrand. Der Strand ist superschön & mit Palmen bestückt, die Wasserqualität war Glasklar, es hatte genügend Liegestühle & mit ein paar wenigen Ausnahmen auch keine morgenbesetzer. Unbedingt zu beachten, guten & hohen Sonnenschutz mitzunehmen, denn alles was im Hotel & Umgebung gekauft werden muss ist superteuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2012