Das Hotel hat eine ansehnliche Grösse & ist mit der Auswahl von Bungalows oder Hotelzimmern sehr vielseitig gestrickt. Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe & konnten so den ruhigeren Teil des Strandes nutzen. Jedoch waren die Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen & würden sich bestimmt über eine kleinere Überholungskur freuen. Machen Sie sich schlau was Sie machen möchten & ob dies so im Angebot steht, es gibt viele Möglichkeiten aber man kann natürlich nicht alles haben.
Wie bereits oben erwähnt hatten wir einen Bungalow & waren darüber auch sehr glücklich, bis auf das etwas sehr in die Jahre gekommene Ausstattung & den Zustand der Wände, Decken, Türen & des Badezimmers... Leider hatten wir in unserem Zimmer keine Minibar & auch keine Kaffee-/Teemaschine oder Wasserkocher - was uns etwas störte, aber die Hotelbars sind ja relativ gut verteilt & so bekommt man auch meistens was warmes zu trinken.
Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war immer frisch, gut & bekömmlich. Übern Mittag & Morgens natürlich im Buffet - Style, aber sauber & hygienisch aufgebaut. Einzig im japanischen Spezialitätenrestaurant sollten Gäste mit empfindlichem Magen auf die Sushis verzichten ansonsten ist das Essen dort superlecker.
Angefangen von den Zimmermädchen die sehr freundlich waren (jedoch mehrheitlich nur Spanisch sprechen konnten) & saubere Zimmer hinterliesen, zu den Kellner/Innen welche alle gute Fremdsprachenkenntnisse besitzen haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Einzig die Damen/Herren von der Restaurantreservationsecke waren etwas ungehobelt & mehrheitlich lustlos bei der Sache.
Die Lage des Hotels ist spitzenmässig - wenn man den extrem langen Transfer vom Flughafen vergessen hat & nicht gerade wieder daran denken muss. Dies ist ein echter Minuspunkt. Das kleine Städtchen um das Hotel herum ist nett & bietet doch noch etwas Abwechslung & Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem der kleine Cigarrenladen in der zweiten Querstrasse zum Hotel verlaufend ist genial! Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind grossartig & machen Spass.
Sportmöglichkeiten sind gut & auch ohne weitere Probleme nutzbar & wers braucht, der freut sich auch über die überlaute Animation im Hauptgebäude, am Hauptsstrand. Der Strand ist superschön & mit Palmen bestückt, die Wasserqualität war Glasklar, es hatte genügend Liegestühle & mit ein paar wenigen Ausnahmen auch keine morgenbesetzer. Unbedingt zu beachten, guten & hohen Sonnenschutz mitzunehmen, denn alles was im Hotel & Umgebung gekauft werden muss ist superteuer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Maria-Luisa |