Ela (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Badeurlaub und wir waren soweit zufrieden. Wir sind eine junge Familie und unsere Tochter (3,5J.) hatte viel Spaß am Strand und am Pool. Die Musik tagsüber fanden wir gut, aber es ist sicherlich nichts für ältere Leute oder ruhesuchende! Die Freundlichkeit des Personals ließ leider des öfteren zu wünschen übrig-nichts von wegen wie man in den Wald reinruft... aber man macht das Beste draus. Es ist aufgefallen, dass die Anlage auf Italiener ausgerichtet ist, mit englisch wird es oft schwierig. Der Bungalow war sehr schön, mehr zu empfehlen als die Zimmer! Das absolute Highlight waren aber die Ausflüge die wir bei MARCEL gebucht haben. Außerhalb der Anlage, wenn man rausgeht ein paar Meter nach rechts. Er ist absolut SPITZE und wenn man einen Ausflug macht, dann nur mit ihm. Er hat unsere Touren gefilmt (DVD kann man kaufen) und wir haben eine tolle, unvergessliche Urlaubserinnerung!!! Wenn wir wieder nach Bayahibe fahren, dann auch wegen Marcel. Neben den Jungs gibts´s Damen die Massage anbieten, 1 Std. 20EUR oder 25US$, sehr zu empfehlen! Viel besser als im Hotel und günstiger dazu. Es gibt eine Tauchschule im Hotel, wir hatten aber kein gutes Gefühl bei den Jungs und haben es gelassen. Trotz mitgeschleppten Equipment... außerhalb des Hotels gibt es ein exquisites französisches Restaurant bei dem man Langusten und Filetsteak essen kann! Die Inhaber sind auch wirklich Franzosen. Aber nehmt genug Euro´s/Dollars mit! Es gibt leider keinen Kartenleser für Kreditkarten. Ein Essen mit Wein für 2 Personen kann schonmal 70,- bis 100,- Euro kosten. Es lohnt sich aber wirklich! Fragt am besten Pascal oder Marcel nach dem Restaurant ich weiß jetzt nicht mehr wie es heißt. Wir fanden den Urlaub sehr schön, würden aber das nächste Mal doch ein anderes Hotel in Bayahibe wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Ela