- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir unser Zimmer bezogen, stellten wir fest, dass das Wasser in der Dusche nicht ablief. Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Fortgeschritten benutzt, dennoch sauber. Die Klimatisierung war sehr gut.Das Hotel ist hauptsächlich für Italiener ausgerichtet. Die Tanzkurse sind meist auf italienisch. Die Animation ist ausgesprochen aufdringlich. Als zum Tanzkurs am Hauptplatz lauthals aufgrufen wurde, haben uns die Animateure aus den Liegen geworfen. Ich war am Lesen meine Freundin schlief grade. Es verging kein Tag, an welchem die Musik nicht maximal laut lief und die Animateure durch das Micro lärmten. Wir verzogen uns an den äußeren Rand des Strandes, um etwas Ruhe zu finden. Leider hatten wir mit dem Wetter auch wenig Glück. Es regnete fast jeden Tag, wobei es auch Tage gab, wo die Sonne nicht zu sehen war, da es sehr bewölkt war. Als dann der Fernseher auf dem Zimmer noch ausfiel, durften wir 6 Tage darum bitten, dass der Fernseher repariert wird. Das Essen war lecker, viel Obst. Leider erwischte uns nach ca. 1 Woche der Durchfall... Tipp: Tabletten mitnehmen. Um das Hotel liegen direkt Verkaufsshops, in welchen exakt das gleiche angeboten wird, u.a. im Hotel. Man musste teilweise sehr energisch werden, um mal eben schnell telefonieren zu gehen, da die Verkäufer sehr hartnäckig sein können. Zu guter letzt wurden uns dann noch Drogen angeboten, welche wir ablehnten. Tipp: Finger weg von den kubanischen Zigarren. Sind ausnahmslos falsche. Der Kinderclub scheint gut zu sein. Selber haben wir keine, jedoch hörten wir nur Gutes. Die abendliche Show war super. Sehr hohes Niveau der Tänzer. Hat Spass gemacht zuzuschauen. Man merkt, dass die Leute sehr arm sind. Deren Auskommen hängt von dem Verkaufsgeschick ab. Sollte man alles locker sehen. Die Freizeitangebote reichen von Tennis, Tischtennis, Billard bis zum Tauchen, Parasailing und Bananaboot. Die Tagenausflüge besatanden aus Schnorchelfahrten, Quadausflüge besuch eines alten Dorfes, Tauchen mit Haien, Essen bei emmigrierten Schweizern i.V.m. Bootsausflug. Die Beteilligung war groß, sodass die Gruppen aus min. 20 Leuten bestanden. Meist Italiener. Man sollte sich überlegen was man will. Steht man auf Party laute Musik, gröhlende Animateure und Aktion...findet man hier seine Erfüllung. Möchte man die Karibik mit etwas Ruhe und Erholung sollte man eher ausweichen. So oder so. Wir gaben viel Trinkgelder und kassieten dafür ein freundliches Lachen. War ein schöner Urlaub trotz entgegenstehender Motivation.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut