- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser absolutes Highlight war unser Zimmermädechen, Sie war lieb ,nett und immer hilfsbereit wenn eine Reklamation von unserer Seite gegeben war und davon gab es sehr viele!! Die Erste Enttäuschung war schon das Einchecken, man bemühte sich kaum um uns und versuchte auch kaum deutsch oder englisch zu kommunizieren. Erst von unserem Kofferträger haben wir überhaupt erfahren wo der Essensraum ist.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick (eigentlich 2) dazu später mehr. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet aber leider etwas klein im Wohn/Schlafbereich. Das Bad hat eine schöne Größe und die ebenerdige Dusche ist sehr geräumig. Am ersten Abend hat sich das Bett meiner Frau leider zerlegt und es wurde aber sofort repariert. Unseren laut Reisekatalog zustehenden Wasserkocher haben wir tatsächlich schon nach 3 Tagen (immer wieder Reklamiert) bekommen. Am 2. Tag fing unsere Klimaanlage im Bad an zu tropfen, nach unserer Reklamation kam auch ein Monteur des Hotels und hat diese (mit Silikon...lach) abgedichtet, 1 Tag später konnte man nur noch mit einen Regenschirm auf die Toilette gehen. Nächste Reklamation.... es kam wieder ein Monteur, diesmal mit Schweissgerät..... oh,oh.... es wurde wieder alles abgedichtet und wir dachten, endlich Urlaub.... daneben, denn 1 Tag später hatten wir einen eigenen Pool im Bad, dachten schon wir müssten dieses Extra sicher bei Abreise bezahlen. Nach weiterer Reklamation bot man uns tatsächlich netterweise an in einen anderen Bungalow umzuziehen. Der Bungalow den man uns anbot sollte aber direkt an der Animationgrenze der Franzosen liegen, wo der Beschallungslautsprecher direkt auf unsere Terasse zeigte.... 10 Stunden Dauerbeschallung wollten wir uns aber nicht zumuten und haben dankend abgelehnt. Einen Tag später bekamen wir aber unseren neuen Bungalow direkt neben Küche und Speisesaal, die Lautstärke hier war auch sehr laut (Küchenpersonal und Gäste waren zu den Mahlzeiten immer sehr laut). Mehrere Nächte!! wurde der Speisesaal renoviert und die Arbeiter haben sich einen Scheiss darum gekümmert das nebenan Hotelgäste ihre Nachtruhe verbringen wollten. Durch die angrenzende Küche und dem Müllplatz waren die Gerüche und leider auch unsere Haustiere die Kakerlaken (im Bungalow) immer vorhanden. Nach erneuter Reklamation und Einsatz von Sprühmitteln haben sich die Kakerlaken nicht entfernen lassen und wir hatten bis Ende des Urlaubs immer unsere Haustiere allgegenwärtig.
Das Essen war eigentlich der beste Punkt den wir beschreiben können. Leider kamen die Gäste des 5 Sterne Hotels auch zu uns was sehr zur Überfüllung und Lautstärke im Speisesaal beigetragen hat. Das Essen hat sich leider nach einer Woche komplett wiederholt und man wusste was es zu Essen gibt. Das Essen war qualitativ absolut in Ordnung.
Der Service, soweit man es so benennen kann, war sehr unfreundlich und eigentlich für uns kaum vorhanden. Es fing morgens beim Frühstück an, Kaffee wurde am liebsten nur den italienischen Gästen gerreicht, wir waren Selbstversorger!! An den Bars musste man Geduld mitbringen wenn man als deutscher Gast was bekommen wollte auch hier wurden die Italiener bevorzugt. Wenn man in einer Anlage Tische aufstellt an denen sich die Gäste aufhalten, wäre es toll gewesen diese ab und an mal einer Grundreinigung zu unterziehen, diese waren dermassen verdreckt und verschmiert,das man sich kaum dransetzen mochte.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std.und das hält sich nach unserer Meinung noch im Rahmen. Die Lage der Hotelanlage ist soweit in Ordnung. In der näheren Umgebung kann man raus und auch einige Kleinigkeiten einkaufen. In der Seitenstrasse sind einige Deutsche angesiedelt die sich hier nieder gelassen haben und ein Geschäft aufgebaut haben (Bar, Ausflüge).
Animation gab es nur für Franzosen und Italiener, leider in sehr lauter Ausführung. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Uwe & Petra |