- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie mal wieder ins Viva Wyndham Hotel Resorts..!! Außen das strand und meer (sehr schöne farbe hat das wasser und strand mit vielen palmen) , hat uns gar nichts gefallen von essen bis zum bedienung..! Sehr unprofessionele mitarbeiter auf allen Beach Bar und restauranten (auch à là carte)…die sind so langsam , die reden nur spanisch und manche sind böse gemeint! Das schlimmste ist..: dass die mitarbeiter/innen ins ViVa Wyndham Hotel Dominicus Beach machen eine diskriminierung zwischen die dominikanischen touristen und europäische touristen!!Mann merkt das sofort am Beach Bar wo du muss warten ewig für eine cola oder wasser und die dominikaner sind sofort bedient hinter bar!! Zimmer:eingang tür auf balkon war kaputt , 2 mal haben wir keine handtücher ins zimmer gefunden….noch was: schlechte erfahrung bei snorkeling auf Catalina Insel , mann muss dort 1 stunde snorkeln und wir waren ins wasser nur 35 min. und dann wieder zurück ins hotel…lohn sich nicht , einfach zeit verschwunden für nichts!!
balkon tür kaputt
personal sehr unprofessional viel diskriminierung zwischen die dominikaner und europäische !! lange zeit gewartet auf beach bar und restaurant
4 sterne für strand und meer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | LF |
Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace