Man wird als Deutscher an einigen ecken gerne als Person zweiter Klasse angesehen, Italiener werden gerne bevorzug weil auch hier die Verständigung besser ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer sollte gründlich gereinigt werden so das man dies sauber betreten kann und im laufe des Aufenthalts keine fremden Haare findet.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Einzelnen Speisen sind sehr groß aber es wiederholt sich sehr oft, man sollte schon täglich mit der Zusammenstellung der Speisen spielen sonst wird es schnell langweilig. Das eindecken der Tische im außenbereich muss man schon selbst Hand anlegen. Das abräumen und Reinigen der Tische sollte man nicht zu viel erwarten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bei der Anfrage auf eine zweite Bettdecke waren die Angestellten sehr schnell. Bei der Reklamation bezüglich der elektronischen Zimmerschlüssel 4 Stk. In zweiter Wochen waren diese sehr neutral und haben nur Sorry gesagt.
- Pool
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Wenn man schon in einem anderen Viva Windham Hotel war muss ich leider große Abstriche hier machen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war immer sauber. An der Poolbar gibt es eine große Getränke Auswahl, nur das Personal ist glaube ich Landestypisch nicht gerade auf zack und unterhältst sich sehr gerne
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand wurde Täglich von Seegras befreit und Abends ordentlich hergerichtet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Beste grüße Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham.