- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich bietet dem Auge einen schönen Anblick. Die Sauberkeit der Anlage ist bis auf die Toiletten super. Die Essensauswahl ist auch super und Abwechslungsreich. Die Arbeiter bemühen sich stehts die laufwege sowie Garten, Hecken, Palmen und Strand sauber zuhalten. Das war allerdings die Einzigen guten Sachen an der Anlage. Zu allem Schlechtem: Es begann direkt bei der Ankunft am Resort. Wir standen mit Sack und Pack am Check In Schalter und mussten dort 50 min Warten bis uns mal jemand die Aufmerksamkeit schenkte. Nach dem Check In bekamen wir dann wie üblich unser Zimmer. Als wir das Zimmer betraten und uns umsahen bekam wir ein Schock. Auf den Fliesen und den Fugen in der Dusche waren überall Schimmel. Das Silikon im gesamten Bad war Verschimmelt. An den Wänden hingen überall Kaputtgeschlagene Moskitos rum. Auf der Toilettenbürste sowie in der Toilette selbst hingen noch Reste des Geschäftes unserer Vorgänger. Auf dem Bett waren überall Schwarze Haare. Auf dem Boden überall Schwarze Haare und Dreck. Dann entdeckten wir das trotz Anpreisung im Internet die Kostenlose Save benutzung doch 2$ Dollar Pro Tag kostet. Die Tür zum Balkon lies sich nur sehr sehr Schlecht öffnen und sprang immer wieder aus seiner Führung. Wir sind dann zur Rezeption um uns zu beschweren. Dort lies man uns dann wieder 45min stehen bevor man uns anhörte. Nach dem wir unser Anliegen und der bitte nach einem Neuen Zimmer dann vortrugen ist man mit uns aufs Zimmer um sich das ganze Anzusehen. Dort angekommen sagte der Herr der Rezeption dann das dies hier in dem Land wohl so üblich und Normal wäre und er uns versicheren Könnte das die anderen Zimmer genauso aussehen würden. Wir bestanden dann nach etwas diskussion weiterhin auf ein Neues Zimmer das wir uns aber vorerst gern Ansehen wollten. In dem neuen Zimmer ging dann schon die gesamte Beleuchtung nicht und wie schon vorab angkündigt war das Bad wirklich nicht besser. Wir fragten dann ob wir nicht ein Upgrade bekommen könnten. ( Natürlich freiwillig und auf eigene Kosten) da sagte man uns dann er würde nachsehen und uns dann auf unserem Altem Zimmer innerhalb der nächsten 15 min anrufen. Nach 35 min gingen wir dann wieder zu rezeption und bemerkten als der Herr uns wieder sah das er uns Vergessen hatte. Auf erneute nachfrage hin dann die Antwort. Ein Upgrade würden 15$Dollar Pro Tag und Pro Person kosten. Allerdings wäre so ein Zimmer nicht mehr frei. wir könnten nur noch eins Hoher und das würden dann 45$ Dollar Pro Tag und Pro Person kosten. Wir haben das dann allerdings gelassen Wir beschlossen dann selbst eine Desinfektion in unserem Bad durchzuführen und bis den Tag darauf abzuwarten um uns bei der Reiseleitung zu beschweren. Dies Taten wir den Tag darauf auch. Die Reiseleitung ( Schauinsland ) wollte die Angelegenheit dann klären und hat uns dann wieder ein neues Zimmer besorgt das wir uns allerdings auch vorerst anschauen wollten. Dort angekommen war einzig das Zimmer etwas größer, allerdings die Sauberkeit war wie beim Alten Zimmer. Davon abgesehen war das ein Haus in dem Wohl andere Zimmer renoviert wurden. Da wir schon am ersten Abend sahen das die Arbeiter dort bis nacht um 12 Uhr Arbeiteten war auch dies keine Auswahl für uns. Wir haben dann beschlossen den Urlaub soweit wie möglich zu genießen und in dem jetzigen Zimmer zu bleiben. Das Hotel bietet zwar kostenloses WLAN an, dies ist aber so schlecht das es genau 3 Leute schaffen dort reinzukommen. Sobald es an 5 leute werden die versuchen sich einzubuchen werden alle anderen aus dem WLAN rausgeworfen und man kommt nimmer rein. ABER das Hotel bietet wohl mit Absicht ein weiter WLAN an. Dies KOSTET 60$ Dollar DIE WOCHE. Ein Witz ist das dort. Genauso ein Witz ist das mit den Handtüchern im Hotelzimmer. Morgens so gegen 9 kommt jemand vorbei der die benutzten Handtücher abholt. Zwichen 11 und 15 Uhr kommt dann eine Putzfrau die das Zimmer dann "reinigt" und so gegen 16-17 Uhr kommt dann wieder jemand der DANN erst NEUE Handtücher bringt. Also mal Mittags vor dem Essen Abduschen bzw Generell mal Dusche zb vom Salzwasser ist nicht drin. Ausser ihr habt selbstmitgebrachte Handtücher. Und die Strandtücher brauch man auch nicht benutzen weil die Wohl in Salzwasser gewaschen werden. Die Getränkespender die in der gesamten Anlage für jedermann zu Verfügung stehen sind andauernd Kaputt. Im Buffet Restaurant das gleiche. Dort stehen 2 Spender mit Cola, Wasser, Sprite ect. 1 der beiden war bestimmt alle 2 Tage defekt. Somit stehen an dem Anderen teilweise bis zu 50 leuten an für etwas zu trinken beim Essen. Unser Fazit für diesen Urlaub ist sehr Ernüchternd. Wir werden dort nicht mehr Urlauben und Empfehlen würden wir auch niemanden dieses Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kevin |