Anja (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Little Italy in der Karibik, Ballerman pur!

Schlecht

Die Anlage besteht aus einem Hotel und Bungalows. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Das Hotel wird mit All Inclusive angeboten. Die Gäste waren zu 80% Italiener, der Rest Kanadier und Deutsche. Einen Ausflug haben wir bei Seavis in der Straße vor dem Hotel gebucht. Ging nach Saona und ist sehr empfehlenswert. Auch weiter hinten bei "Andy" wird man gut beraten.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht, der von außen recht schön anzusehen war. Die Größe ist ausreichend und zweckmäßig ausgestattet, aber ziemlich abgewohnt. Der Safe kosten 2 USD pro Tag extra.

• Ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gut, das Essen war aber immer nur lauwarm. Sauberkeit und Hygiene waren ok. Es gab jeden Tag verschiedene Themenabende, man hat aber keine großen Unterschiede gemerkt. Das Hauptrestaurant liegt direkt am Strand mit Meerblick.

• Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, ein Lächeln war oftmals zu viel verlangt. An der Rezeption wurde auch Englisch gesprochen, Deutsch allerdings nicht. Die Zimmerreinigung hat anstandslos gekplappt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Wir hatten 2x ein überschwemmtes Badezimmer bedingt durch Verstopfung. Beim 1x wurde das zügig behoben, beim 2.x mussten wir 3x reklamieren, bis endlich jemand kam.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und direkt im kleinen Örtchen Dominicus. Zum Flughafen Santo Domingo ca. 2 Stunden Transfer. Direkt vor dem Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Tourenanbieter, alles günstiger als im Hotel.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation findet überwiegend in italienischer Sprache statt und ist laut und nervig. Internetzugang: W-Lan in der Lobby und im Bereich der Hauptbar vorhanden. Strand und Pool waren sauber und gepfelgt. Es gab immer genug Liegestühle. Durch die zahlreichen Palmen auch viel Schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Anja