- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tja, wo fang ich am besten an? Erst mal das beste an diesem Hotel war der Strand und das Meer. Unser "erstes" Zimmer kann man eigentlich gar nicht beschreiben. Es war super schmutzig, die Wände waren am abbröckeln, unsere Balkontür ließ sich nicht schließen das ist im Erdgeschoss nicht wirklich toll, unter dem Waschbecken der Wasserabfluss war verkalkt und verschimmelt, das Bett war eine alte ausziehbare Couch die kurz vor dem auseinanderfallen war..... kurz es war einfach nur eklig! Wir mußten drei Stunden warten bis mal jemand kam um die Balkontür zu reparieren, wir waren insgesamt 3 mal an der Rezeption und uns wurde diesbezüglich gesagt das ja keiner weiß das die Tür auf ist und wir uns nicht so aufregen sollen. Nachdem wir die "nette" Dame an der Rezeption mit zunehmend schlechterer Laune darauf aufmerksam machten das wir mit diesem Zimmer nicht einverstanden sind bekamen wir dann einen Strandbungalow der dann mittags wo wir uns umziehen wollten mal ein neues Dach bekam. Die haben den kompletten Bungalow abgedeckt und neue Palmblätter draufgehämmert. Die vorderen Gebäude waren von außen in Ordnung, an den hinteren sah man riesen große Schimmelflecken an der Außenwand. Uns ist aufgefallen das der Hauptpool, an dem man sich allerdings nicht aufhalten konnte wenn man seine Ruhe haben wollte, sauber war, jedoch der andere Pool nicht. Die Animation war meiner Meinung nach übertrieben. Es war super laut und zwar von 10 Uhr morgens bis 2 Uhr Nachts. Wenn man "Nein" sagte dann hieß das wohl "ja"! Einige Gäste habe die sogar regelrecht von den Liegen gezerrt. Die Nationalitäten sind schnell beschrieben: ITALIENER und zwar nur! Im Hotel konnten die Angestellten kaum Englisch, nur Spanisch und Italienisch!! Mein Tipp ist einfach nur "Laßt es wenn ihr das Geld nicht zum Fenster rauswerfen wollt!" Leute denen die Zimmer usw egal sind und Party machen wollen sind dort genau richtig, denn Ruhe hat man dort nicht!!!
Da lest am besten unter der Rubrik "Hotel" nach da hab ich schon alles reingeschrieben.
Das essen war so gut wie nur Italienisch. Es wurde Tageweise mal die Soße zu den Nudeln gewechselt. Nach einer Woche wußten wir was wo drin ist ohne rein zu schauen. Es war am Anfang nicht schlecht, aber nach einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen! Am Pool gab es jeden Mittag Hamburger und Pizza. Im Restaurant gab es eigentlich Mittags und Abends immer das Gleiche.
Freundlich waren die wenigsten dort. Über die Zimmerreinigung brauche ich glaub ich nichts mehr zu sagen!! Fremdsprachen wie gesagt Spanisch und Italienisch, Englisch sehr sehr selten. Umgang mit Beschwerden waren die wohl schon gewohnt, es hat sie nicht wirklich interessiert, bis man richtig hartnäckig geworden ist!
Unsere Transferzeit von Punta Cana betrug 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden aber schon relativ teuer.
Animation von 10 Uhr Morgens bis 2 Uhr Nachts. Die Shows auf der Bühne waren sehr gut. Der Hauptpool gepflegt, aber sehr sehr laut, der andere Pool schmutzig. Wenn man in der nähe des Hauptpools ein Zimmer hat kann man schlafen vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Simone |