die Anlage bes. der Garten war super gepflegt und traditionell gestaltet. Es waren haupsächlich Italiener dort ein paar Amerikaner und sonst nur " Einheimische" also span. sprechende Leute. Wir bekamen Bänder mit versch. Farben um angeblich dem Personal zu erleichtern unsere Nationalität zu erkennen. leider sprach dort fast keiner auch nur ein bißchen Englisch oder gar Deutsch. Auch an der Rezeption nicht. Nur an dem Tag wo die Gäste ankommen ist ein deutsch sprechender da. Das abendliche Animationsprogramm im Theater war anscheinend nur f. die dort anwesenden Italiener lustig und unterhaltend. Es war total unwitzig und niveaulos. Leider. Unbedingt den Ausflug zur Saona machen. Die Speedboat Fahrt ist super! Sonst alles relativ teuer auch die Shops in der Anlage. Die Fahrt vom Flughafen (von dem nie die Rede war) war sehr anstrengend und die Busse waren unangenehm.
Die Zimmer waren mit dem nötigsten eingerichtet. Viel zu klein und das Bad war nicht sauber und die Dusche leckte. Klimaanlage war keine sonder es zog die ganze Nacht und man musste wohl oder übel in einem ziehmlich starken Windhauch schlafen. Zimmerservice gibt es nicht und es ist auch nicht erlaubt Essen aufs Zimmer zu bringen auch wenn gerade jemand krank ist und nicht Essen gehen kann.
Das Buffet und Essen war immer sehr reichhaltig und toll zubereitet!! Nur musste man sich manchmal die Nase zuhalten da genau neben dem Buffet eine Toilette war und die wurde tagtäglich mit Pestiziden ausgespritzt da sich leider sehr viele wahnsinnig grosse Schaben tummelten. Auch wurde man immer von allen Gästen umgerannt und anstellen kennt dort keiner. Restaurant nur mit Fisch hätte noch gefehlt finde ich da man leider immer auf Lobster oder Garnelen draufzahlen musste. Inklusive bekam man nur Karpfen.
Das Service war immer zu flott unterwegs. Da holt man sich ein Glas Orangensaft zum Frühstück und schaut nur einmal kurz weg und schon wurde es von den " fleißigen" Abräumern abserviert. Auch wäre dann da wieder das Sprachenproblem da. Arzt ist sehr sehr teuer 150 Euro f. einen Zimmerbesuch und mehr. Auch nimmt das Personal keine Rücksicht darauf ob man krank ist oder nicht und ignoriert einfach die Bitten um Essen.
Die Lage des Hotels war super! Der Strand und auch die Liegen sind einwandfrei. Es wird einem auch nie fad da die Animateuer wirklich ihr äußerstes tun obwohl sie alle sehr ausgelaugt und fertig sind was man wiederum sofort merkt da manche sehr müde wirken.
Sportprogramm und Animation war super. Doch leider wurden wir genau an unserem Ankunftstag von der Hotelleitung direkt angesprochen die uns in einen Urlaubsvertrag knebeln wollten. Mit einer enorm hohen Anzahlung. Das war schon sehr lästig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sara und Didier |