Karibisches Meer, was neues. Wir waren im August für 11 Tage im Viva Wyndham Dominicus Beach. Der Strand mit feinem weißem Sand und vielen Palmen (viele Schatten) ist traumhaft. Das kristallklare und türkisene Wasser und Korallenriffen (an drei Stellen) mit kleinen Fischen – Karibikfeeling pur. (in Gegensatz zum Aussagen: -"Für Menschen die Karibik Feeling suchen- ein Flop!" Für uns war es mit großem Abstand unser schönster Urlaub (das Preisleistungsverhältnis). Das Zimmer 4432 hatte ein kleinen Balkon und ausreichend möbliert. Man hält sich in der Karibik bei dem Strand ja eh nur zum Schlafen im Hotel auf. Abfluss in der Tualette war nicht verstopft. Klimaanlagesteurung ging in ersten Tag defekt. Mussten circa fünf Stunden immer wieder nachhaken aber danach ging es flott. Unsere Zimmer bekam neue Klimaanlagesteurung. Jetzt jedes Gästezimmer hat ein Hotelregenschirm. Wollte man Action und ein bisschen Unterhaltung konnte man an Hauptpool das Animationsprogramm erleben. Für Ruhe Chill-out kann man etwa in mittleren Hotel Abschnitt aufhalten. Beim Chillen achten Sie auf herabfallende Kokos-Nusse oder Äste ;-). W-LAN in den öffentlichen Bereichen funktionierte gut. Man muss nur etwas beim Adapter/Antenne anstellen. Im Hotel überall W-Lahn zur Verfügung durchgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde bis zum Ende der Öffnungszeit immer wieder aufgefüllt. Wir haben aber erlebt als für Mohito-Cocktails Candy-Zucker und Minze ausgegangen. Die à la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Pro gebuchte Woche kann man innerhalb einer Woche 3x in einem der Drei à la Carte Restaurants kostenfrei Essen (mexikanisch, mediterran „La Roca“ und französisch/Italienisch „25“) gehen. Übrigens bis um 7 Uhr morgens ist mexikanische Pizzeria geöffnet. Das Hotel bietet viele Wassersportmöglichkeiten an, wie tauchen, Kayaking, Katamaran Segeln in der Karibik!, Stand-up Paddling für Stunde mieten, dies war in Preis enthalten. Beachvolleyball-platz gibt nur an zwei Plätzen, eine an "Trapez" in der nahe vom „La Roca“. Fitnessraum hat mehrere Geräte und gut klimatisiert (Achtung: man braucht Sportschuhe, auch für Kletterwand). Beim Shopping Straße entlang Hotelzaun gibt es viele neue Shops. Wir kommen bald wieder Amigos para siempre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Zimmer. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten bayahibe Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace