Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird ständig bewässert, die Bäume geschnitten oder gefegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es gibt renovierte Doppelzimmer, Superiorzimmer und nicht renovierte Bungalows. Da die Anlage sehr groß ist, hatte ich anfangs Orietierungsorobleme. Es gibt einige Spezialitätenrestaurants, für die man sich nur anmelden muss. Das Essen war gut. Frühstücken konnte man im Hauptrestaurant und im La Roca draußen mit Meerblick.Es gibt eine Pizzeria,die rund um die Uhr geöffnet ist. Mittagessen kann man auch draußen im Viva Cafe Restaurant. Ich hatte ein renoviertes Zimmer zur Alleinnutzung, womit ich zufrieden war. Das Bett war bequem, der Balkon etwas klein und die Stühle zu niedrig. Zu Stoßzeiten war es im Hauptrestaurant La Terraza ziemlich voll. Man konnte kostenlos Kano und Segelboot fahren. Die Bar vom Palace konnte man auch benutzen. Ich persönlich kann das Hotel weiter empfehlen und werde auch wieder hinfahren. Ansonsten gibt es noch 3 weitere Bars, eine nur für Säfte. Außerdem 3 normale Pools ,1 Meerwasserpool und 1 Kinderpool.
Der Balkon sehr kurz, die Stühle dafür zu niedrig. Von der Decke vom Balkon blätterte teilweise Farbe ab. Die Brüstung müsste vom Grünspan mal gesäubert werden. Die Aussicht war gut, etwas seitlicher Meerblick.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants waren wirklich gut und zuvorkommend bei der Bedienung.
Das Personal teilweise unorganisiert und man musste auf sich aufmerksam machen, um bedient zu werden. Das geht besser.
Es gibt Geschäfte in der Anlage und draußen vor dem Hotel Geschäfte für den täglichen Bedarf.
Gute Animation rund um die Uhr. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Beachvolleyball. Abendgymnasium und vieles mehr. Paddleboot, Segelboot und Kanoboot gab es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace