Grundsätzlich möchte ich vorweg schicken, dass wir unseren ersten Hotelurlaub gebucht hatten! Bis dato waren wir immer als Selbstverpfleger in Ferienhäusern mit privaten Pool unterwegs! Auf Empfehlung einer Reisebüromitarbeiterin haben wir uns dann für diese Anlage entscheiden. Sicherlich handelt es sich hier um eine Riesenanlage... Aber gut verteilt auf vielFläche und einfach nur wunderschön angelegt! Wir waren beeindruckt wieviel Menschen uns durch ihre stille Mitarbeit einen Traumurlaub beschert haben! Der Strand wurde morgens gefegt, Zuwege gereinigt, Pflanzen gehegt, Animation, Service, Housekeeping.. Und alle ein freundliches Hola auf den Lippen! Selbst das Geschirr am Strand wurde eingesammelt! Man war schon ein König dort! Man muss es nur zu schätzen wissen! Sicherlich ließ der Charme des Zimmer etwas zu wünschen übrig, aber nach 3 Tagen war selbst das vergessen! Man wohnt dort nicht, man schläft lediglich dort und mit 1-2 Dollar Trinkgeld , was eigentlich eh Ehrensache sein sollte, würde man reichlich verwöhnt! Ausflugsangebote in der Anlage und um die Anlage einfach top! Wer bei Andy bucht, sollte Andys Kneipe besuchen. Angelo ist der perfekte Wirt, mixt geile Cocktails und hilft bei allen Fragen zur Dom Rep! Dort trifft man immer tolle Menschen! Der Weg dahin muss man allerdings etwas zügiger gehen, sonst muss man in alle Giftshops! Das Wetter, der Strand, das Meer ein Traum! Zum Essen.Die Zu reservierenden Restaurants sind himmlisch! Das La Terraza bietet immer einen Lifecook und Abwechslung! Ich habe Erholung erhofft und ein Paradies kennen gelernt! Ich werde sicherlich noch einmal dorthin zurückkehren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | U Te |