- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon 2 mal im Viva Dominikus Beach und werden bestimmt noch ein 3.mal hinfliegen. Fangen ein mal mit dem Zimmer an. Wir empfehlen die StrandBungalows in erster oder zweiter Reihe. Die Ausicht von dort ist traumhaft.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist vielseitig und lecker. Es gibt insgesammt in der Anlage (zusammen mit dem Viva Dominikus Palace) 2 Buffettrestaurants und 5 A la Carte Restaurants. Man muß alle mal ausprobieren . Die Freizeit gestaltung und das Animationsteam sind super. Die Anlage und der Strand sind so groß das man sich aussuchen kann ob man Halligalli oder lieber Ruhe haben möchte.Am besten finden wir das kleine Riff im Wasser (direkt am Strand) Zum Schnorcheln perfekt. Die Fische fressen das mitgebrachte Brötchen aus der Hand. Ich war noch nie soviel im Wasser. Die Theatershows am Abend darf ich nicht vergessen zu erwähnen . Jeden Abend andere Shows,Sketcheund Musicals. Einfach genial. Wenn ich noch Urlaub hätte würde ich sofort wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut