Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Die Lage ist einfach traumhaft. Jede Menge Natur und Palmen und schönen Strand. Sehr schöne Bungalows.

• Wir wohnten in einem Bungalow die sehr schön im karibischen Stil gestaltet sind. Wir hatten zwei große Doppelbetten in denen man sehr gut schlief. Auch an dem Zimmerservice gab es nichts auszusetzen. Vielen Dank an Maria.

• Gut
  • Das Essen wiederholte sich zwar innerhalb der zwei Wochen aber es wurde trotzdem nicht langweilig. Es war für jeden etwas dabei. Wer mal Lust auf einen schnellen Snack hat kommt da auch nicht zu kurz. Es gibt eine Pizzeria die hervorragende Pizza backt ( ausprobieren ). Einziges Manko, wenn man es so nennen kann, ist das zu Stoßzeiten die Wartezeit an der Placita Bar ziemlich hoch ist weil sie eigentlich immer unterbesetzt ist. Da hilft auch nicht das die Angestellten Vollgas geben.

• Der Service war sehr gut. Alle bemühten sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Auch noch vielen Dank an unseren Reiseleiter Jóse von Schauinsland Reisen.

• Sehr schöne Lage, eingebettet von jeder Menge Palmen. Dazu ein schöner Strand wo es ein vorgelagertes Riff gibt mit etlichen farbenfrohen Fischen das zum schnorcheln einlädt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dieter