Das Hotel ist Paradies pur Essen Anlage Strand Personal einfach Top wir waren weihnachten bis Silvester dort. Werden sicher wieder in dieses Hotel gehen, Sport Aktivitäten Tennis Fussball, Bocher, und vil mehr ,ich empfehle es sehr
Europäischer Standart .Terrasse auch dabei, in den Betten haben wir super geschlafen
Internationale Küche und einheimische, es is für jeden was dabei, Atmosphäre in Karibik is immer schön
Man bekommt alles sehr freundlich alle einfach super
Vom Flughafen 1stunde mit Bus und Ausflüge auch Top
Es gab einfach alles Top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Essen, die Anlage, der Strand und unser Personal für Sie einfach "Top" waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielfältigen Sportaktivitäten wie Tennis, Fußball und Boccia genossen haben und dass die Atmosphäre in der Karibik sowie die internationalen und einheimischen Speisen ganz nach Ihrem Geschmack waren. Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Empfehlung! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen atemberaubenden Urlaub zu bereiten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham