Die Hotel-Anlage an sich ist super schön. Es wird wird Wert darauf gelegt, dass kein Müll am Strand oder in der Hotel-Anlage rum liegt. Der Strand ist super schön . Jedoch wird Kundenservice nicht groß geschrieben. Die Service-Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sprechen kaum englisch. Männliche Mitarbeiter begaffen weibliche Hotelgäste! Entweder spricht man in diesem Hotel spanisch, italienisch oder französisch, sonst wird es schwer mit der Kommunikation. Das Essen ist leider auch sehr schlecht (außer das Restaurantessen und die Pizzeria). Magenschmerzen bekamen wir leider auch. Besteck muss man sich ergaunern, weil nie Besteck auf den Tischen lag. Die Mitarbeiter sollten auf jeden Fall geschult werden, wie man mit internationalen Gästen umgeht! Für deutsche Touristen würde ich Hotel nicht weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | N.A |
Liebe N.A Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage und der Strand gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit dem Kundenservice, dem Verhalten des Personals, den Sprachbarrieren, der Qualität des Essens und dem Speiseservice hatten. Besonders besorgt sind wir über Ihre Kommentare bezüglich der Unfreundlichkeit des Personals, des Anstarrens weiblicher Gäste und des Mangels an Besteck. Dies ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Wir sind auch besorgt über die gemeldeten Bauchschmerzen. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham