Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Es gibt besseres in diesem Land...

Schlecht

Zuerst das positive:Wie die meisten Hotelanlagen in der DomRep ist auch diese sehr gross und nach aussen hin gepflegt.Ebenfalls vorhanden ein schöner Strand.Viel mehr positives fällt mir dann auch nicht mehr ein.....Achtung!!!:Es wird hei versucht,den Gästen Time-Sharing aufzuquatschen.Ich dachte,so etwas sei schon seit 10 Jahren aus der Mode... Am Wochenende extrem viel einheimische Gäste.Ich kenne das auch von anderen Hotels in dem Land,aber so schlimm war es noch nie. Mittlerweile muss ich sagen,dass einkaufen in der DomRep nicht mehr möglich ist.Da herschen teilweise Phantasiepreise allerorten.Offensichtlich sind wir alle Euro-Millionäre.Für Raucher empfiehlt es sich im Flieger zu kaufen und bei der Ausreise im Dutyfree.Billger wird es nicht mehr im Land. Ich wollte unbedingt mal an die Südküste wegen der Nähe zu Santo Domingo.Es lohnt sich leider nur nicht.Die Stadt muss man nicht gesehen haben.Da die Urlaubsbomber nur in Punta Cana oder St.D. landen ist die Fahrt noch recht lang zum Hotel und bei den Strassenverhältnissen auch nicht unbedingt ein Genuss.

• Schlecht
  • Klein und abgewohnt.Ich kann nur empfehlen,direkt einen Bungalow in erster Strandreihe zu buchen.Da kann einen die Lage noch über so einiges hinwegtrösten.Ich denke,am besten sind die Bugalows zwischen 1140 und 1150.Da ist man am ruhigen Strandabschnitt und hat freie Aussicht auf das Meer.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen,was ich je in einem Hotel bekommen habe.......Ich will nun nicht alles schlecht reden.Manchmal habe ich auch einen Glücksgriff getan.Hühnchen und Fisch sind in aller Regel lecker.Danach wird es eng.Frühstück einfach nur schlecht.Kein frisches Brot.Für ein Hotel dieser Grössenordnung extrem wenig Angebot an Wurst und Käse.Letzteres gibt es eh nur als geschmacklosen Schmelzkäse.Absoluter Fehlgriff:Schweinefleisch,was nur aus Knochen mit ein paar Fettresten bestand.Sowas würde man zuhause nicht mal zum Suppe kochen benutzen. Einfach nur unterirdisch.Ich habe keinen Cent Trinkgeld dort gelassen. Zum Glück gibt es neben dem Restaurant noch einen Imbissstand,wo es Pizza,Hotdogs,Hamburger etc. gibt. Tipp:An der Bar gibt es auch schon morgens Kaffee,Espresso,Cappucino ganz frisch aus einer richtigen Maschine.

• Mässig bis ausreichend.Das Zimmermädchen hatte mehr Interesse an Trinkgeld als an Reinigung.Die meiste Zeit hat sie wohl damit verbracht,die Handtücher nett auszurichten.Im Restaurant regiert eher das Chaos und Desinteresse beim Personal.Sehr guter Service dagegen an der grossen Poolbar!!!Da hab ich auch gerne mal Trinkgeld gelassen.(dann bekommt man auch mal ein richtiges Glas und keinen Plastikbecher) Wenn man nach 13 Uhr auschecken möchte,einfach einen Tag vorher an der Rezeption abklären.Das kostet dann nicht zusätzlich Geld,insofern das Hotel nicht gerade ausgebucht ist.

• Die Anlage leigt direkt am Strand.Im Hotel gibt es einige Geschäfte.Vor dem Hotel gibt es ebenfalls reichlich Nepper....Mehr dazu unter Tipps. Begrenzte Ausflugmöglichkeiten der Reiseveranstalter.

Viel Animation am Hauptstrand.Viel Sportmöglichkeiten und eine abendliche Show.Da ich alles nicht genutzt habe,gibt es auch keine Bewertungspunkte.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend