- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war absolute Klasse, sehr Karibisch und gepflegt! Die Anlage ist ziemlich groß dennoch findet man sich sehr schnell zurecht! Ausflüge empfehlen sich außerhalb zu buchen. Meistens etwas günstiger und umfangreiche, zu nennen ist da (Andy, Marcel, Pascal) Die anderen Restaurants kann man gerne mal ausprobieren, aber erwartet nicht zu viel.
Wir hatten ein Bungalow und waren darüber sehr enttäuscht. Es ist sehr spärlich ausgestattet und entsprach nicht dem Standard den wir erwartet haben. Altes Mobiliar und nicht wirklich sauber. Nachdem einen Kakerlake über die Stirn meiner Freundin gelaufen ist haben wir das Zimmer gewechselt. Das war am nächsten Tag möglich. Jedoch sollte man sich nicht zuviel von den Zimmer erhoffen. Das war wir bekommen haben war sauber, jedoch normal eingerichtet. Superior Zimmer haben nur einen Kühlschrank und Bügelbrett, ansonsten sind die von den normalen Zimmern nicht zu unterscheiden. Evtl. etwas größer.
Restaurant gibt es zu genug, jedoch einige sind mit einem Aufpreis verbunden. Ob der Aufpreis sich lohnt ist Geschmack Sache, ich kann keins empfehlen. Das Restaurant welches die Hauptverpflegung bietet, ist für unseren Geschmack ausreichend! Die Auswahl ist recht groß, aber jedoch ist vieles verkocht und ungenießbar. Man sollte meinen das man in so einem Land guten Fisch bekommt, aber leider ist das nicht der Fall. Frische Spaghetti werden jeden Tag gekocht, ob Tomatensoße, Bolognese oder mit Käse Soße. Die sind eigentlich immer genießbar.
Hier ist das Hauptkriterium! So ein Service wie in diesem Hotel Habe ich noch nie erlebt. Ich fange mal ganz am Anfang an! Nach der Landung und zwei stündiger Fahrt ins Hotel durften wir ca. 45 Min. an der Rezeption stehen. Italienische oder Einheimische Gäste wurde sofort bedient.Erst nachdem man sich bemerkbar gemacht hat würde man angesprochen und auf ein "bin gleich da" verwiesen! Die englisch Kenntnisse sind sehr dürftig, so dass man sich oft mit Händen und Füßen äußern muss. Nachdem man sein Zimmer erhalte hat, trägt ein Kofferträger die Koffer bis zum Zimmer! Trinkgeld! Nach ca. 13 Stunde haben wir endlich unser Zimmer! Also ab an die erste Bar die wir finden und versuchen unser "All inclusive" aus zu nutzen... War wohl nicht... An der Bar missachtet. Erst nach Aufforderung beachtet worden. Nun ja nicht schocken lassen. Jedoch änderte sich das in den zwei Wochen nicht. Italiener werden dor komplett bevorzugt. Sobald die Bedienung Merkt das man Kein Italiener oder Einheimischen ist, hat man verloren. Das geht soweit das man ein Kaffee bestellt und einen Espresso bekommt. Nachdem man diejenige hinweist, dass man einen Kaffee bestellt hat, wird einem Kopfschütteln entgegen gebracht! Sowas krasses habe ich noch nie erlebt. Weiter geht es im Restaurant. Alles bekommen Kaffee an den Tisch, nur die "deutschen" müssen sich selber Kaffee holen. Absolut inakzeptabel. Alles Das, ist kein Einzelfall, sonder spiegelt die kompletten zwei Wochen wieder. Es gibt definitiv Ausnahmen, aber von 10 Kellnern sind das leider max. nur 3
Die Lage des Hotel ist ziemlich einsam, das Einzige was zu Verfügung steht ist eine Einkaufsstraße vor dem Hotel! Dennoch kann man mit dem Taxi die benachbarten Orte problemlos erreichen. Das Taxi ist aber recht teuer, somit würde ich den Bus empfehlen. !0 Dollar um in die Stadt Bayahibe zu kommen ist recht viel, vor allem nur hin. Zurück sind es nochmal 10 Dollar.
Zu Verfügung stehen zwei Tennisplätze, Fitnessstudio, Bogenschießplatz und jede Menge Kurse (Joga, Tanzen etc.) Nachdem festgestellt wurde das man kein Italiener, Spanier, Franzose oder Einheimische ist, ist man schnell uninteressant und wir nicht mehr gefragt ob man mitmachen möchte. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet! Vergleichbar mit einem Studio in Deutschland. Ansonsten gibt es jeden Tag Tanzkurse und Wassergymnastik. Aber als deutscher muss man sich selbst darum bemühen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | David & Tine |