Doris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben einen Beach Bungalow gebucht. Kurz vor unserem Urlaub (ca. 5 Tage)habe ich im Internet gelesen, das dieses Hotel wegen Renovierarbeiten geschlossen sei. Daraufhin haben wir bei unserem Veranstalter (Jahn-Reisen) nachgefragt, aber siehe da laut Veranstalter seien dort keine Bauarbeiten. Gut, also wir in den Flieger ab in die Karibik! Und als wir dann dort ankamen, traf und fast der Schlag! Eine Großbaustelle im Zentralenbereich erwartete uns!! So begann dann unser Urlaub. Die Bauarbeiter waren ausserordentlich fleissig 7 Tage die Woche, fast rund um die Uhr wurde da gearbeitet. Man konnte also am Abend nicht mal in "Ruhe" an der Bar sitzen, denn der Baulärm war richtig übel. Sogar beim Essen hatte man keine Ruhe und zum Teil schon den Geschmack vom geflexten Metall im Mund-echt klasse! Laut Katalogbeschreibung war der Minikühlschrank mit inbegriffen, doch leider da auch ein großes Enttäuschen. Aber man gab uns dann doch zwei Flaschen Wasser an der Reception, als wir nachgefragt haben. Nein,damit noch nicht genug! Der Beachbungalow hatte wirklich eine tolle Lage, doch leider war dieser total verwohnt. Angefangen von der Toilette(ein Alptraum), über die Dusche bis hin zur Decke (Risse und Staub). Außerdem wurde unser Zimmer von Kakalaken bewohnt, sie liefen durch die Schubladen, durchs Bett, einige fielen vom Duschvorhang, es war traumhaft. Leider nahm man uns an der Reception überhaupt nicht ernst, erst nachdem ich dem Herrn an der Reception eine Kakerlake auf den Thresen legte, wurde das Bett neu bezogen-das wars dann aber auch! Keinerlei entgegenkommen vom Hotel oder dem örtlichen Reiseleiter! Am Wochenende wurde das Hauptrestaurant ca. 15 Minuten nach eröffnung wegen überfüllung geschlossen und es durften nur so viele Leute wieder rein-wieviel auch rauskamen, da am Wochenende Tagesgäste das Hotel "belagerten"., was natürlich auch dazu führte das man schon am Vormittag keine freie Liege mehr bekam. Mit gewissen Sachen kann man bestimmt leben - aber das war dann doch eindeutig zuviel! Wir waren noch nie in der Karibik und hatten uns unseren Urlaub eigentlich anders vorgestellt! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Sehr schlecht
  • Das reinste Chaos!! Verwohnt bzw. von vielen Tieren bewohnt. Wobei uns die Kakerlaken am meisten gestört haben!!

• Die Restaurant hatten sehr abwechslungsreiches Essen und da gab es absolut keinen Grund zur Beschwerde. Da konnte man immer was gutes finden! Es wurde ständig frisch gemacht und vorallem bis zum Schluss gab es alles! Das Essen war eigentlich das Beste. Leider dauerte es manchmal etwas länger bis man beim Frühstück einen Kaffee bzw. mal frische Tassen bekam-aber wir hatten Urlaub und somit eilte es nicht so.

• Das Personal war im großen uns ganzen sehr zuvorkommend. Im Restaurant musste man sich zwar zum Teil selber Getränke holen, aber das war soweit noch im Rahmen! Leider wurden an der Bar, die Gäste mit dem golden Armband meistens bevorzugt, was ich sehr schade fand!

• Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden, die einem westentlich länger vorkommen bei den tollen Strassenverhältnissen und der Fahrweise des Busfahrers. Bis auf eine kleine "Einkaufsmeile" neben den Hotel ist nicht allzuviel los-was uns aber nicht störte! Es werden eine Menge Aktivitäten angeboten!

• Gut

Die Poolanlage sah traumhaft aus, besonders die am Grillrestaurant. Wir haben keinen der Pool genutzt, da wir nur am und imMeer waren. Es gab auch ausreichend viele Duschen am Strand. Nur wie oben schon erwähnt am Wochenende keine freien Liegen mehr. Das Wasser war super klar und schön warm!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Doris