gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
einmal und nie wieder,leider

Sehr schlecht

schöne anlage gepflegt und sauber,aber das wars dann schon.wir kamen nachts an und es waren noch ca. 20 leute vor uns zum einchecken und die rezeption war mit 2 man sooooo überfordert,wir standen noch 2,5 std bis wir unser zimmer hatten.natürlich in schlechter lage mit schiefer tür und wackelndem türschloss.

• wurde oft gereinigt

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • service unterste schublade,wenn man bestellt wurde man angegukt mit grossen augen und verschwand weil man uns nicht verstanden hat.wenige konnten englisch,es wurde spanisch und französisch gesprochen.ich habe so ein schlechten servive noch nirgendwo erlebt,absolute katastrophe.oftmals getränke alle,oder abgestanden,warm,oder auch ohne kohlensäure.essen war sehr gut,frühstück gut aber auch hier schlechter service.

• Gut
  • 1std transfair

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace