- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine Woche Rundreise in Costa Rica und eine Woche Badeurlaub im benannten Hotel gebucht. Das Hotel ist für mich nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war laut, schmutzig sowie mit den bekannten Tierchen versetzt. Das Personal getraut man sich nicht anzusprechen, haben mit deutschen scheinbar ein Problem. Fast jede Nacht bis 1uhr30 Lärm, in Form von starken Bässen. Früh um sieben, war die Nacht vorbei, da fing Tennis spielen an ,mit lautstarker Unterhaltung. Absolut inakzeptabel war die Sauberkeit, die Toilette hat sich schon orange verfärbt. Die Klimaanlage war nicht regelbar aber dafür unerträglich laut. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Bei der Getränkeausgabe für AI Kunden, waren die Angestellten komplett überfordert. Den Ansturm von gefühlten 500bis 800 Mann waren die 3bis 4 Mitarbeitern kaum gewachsen. Die Krönung war das wlan. Eigentlich garnicht vorhanden ,wenn ja, zu utopischen Preisen. Wir würden es nicht weiter empfehlen. Reisen mit Andy. Andys kleine Kneipe. Da gibt es schnelles Internet umsonst. Sowie tolle Cocktails und ordentliches Bier.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Eine Seite zum Tennisplatz , andere Seite zum Nachbarn.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Beim Frühstück musste man das Personal mehrfach auffordern , eine Tasse Kaffee zu bekommen, im schlimmsten Fall war man mit Essen schon fertig. Sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen, wenn man was bestellen wollte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht