Einmal Paradies und Zurück! Bewertung zu Viva Wyndham Dominicus Beach Bewertet heute: Bernd und Susanne, Die Anlage ist Paradiesisch aufgestellt für uns Erdenbürger, tolle gepflegte Gartenanlage mit Blumen, Bungalos, Pools und Königspalmen übersäht. Sehr sauberer Strand immer Liegen frei, Türkisblaues Meer was will man mehr! Die Resteraunt haben wir alle besucht, hervorheben möchte ich das la Roca, (international) Atlantis (Fisch) und das Latino Resteraunt. (südamerkanisch) Sie müssen sie vor Besuch Buchen geht fast immer. Das SB Resteraunt Terazza ist sehr vielseitig alles schmackhaft. Aber Abends gibt es schon mal Probleme, Tische, das eine und andere fehlt, aber die Kellnerinen und Kellner mit ihrer unendlichen Freundlichkeit und Hilfe kaschieren das mit leichtigkeit. Fragen Sie nach Felicah, Maico und all die anderen! Tolle Animation mit ganz tollen Shows und Tanzeinlagen. Wir kommen wieder ins Paradies nach Bayahibe Viva Beach!! Beste Grüsse Bernd und Susanne. Ps. Noch ganz liebe Grüsse an unsere Zimmerfee Anna, immer alles Tip Top im Zimmer. Nr: 2717(Die weissen Bungalos sehr zum Empfehlen)
Sehr Sauber Betten ok. aber auch hellhörig.
Das SB Resteraunt Terazza ist sehr vielseitig alles schmackhaft. Aber Abends gibt es schon mal Probleme, Tische, das eine und andere fehlt, aber die Kellnerinen und Kellner mit ihrer unendlichen Freundlichkeit und Hilfe kaschieren das mit leichtigkeit. Fragen Sie nach Felicah, Maico und all die anderen! Liebe Grüsse von Bernd und Susanne. Die Resteraunt haben wir alle besucht, hervorheben möchte ich das la Roca, (international) Atlantis (Fisch) und das Latino Resteraunt. (südamerkanisch) Sie müssen sie vor Besuch Buchen geht fast immer. Die Pizzeria können Sie den ganzen Tag und in der Nacht besuchen immer Freundlich und sehr lecker.
Immer Freundlich sehr Hilfsbereit, wie Zimmerservice, Kellnerin und Kellner. Bitte Trinkgeld nicht vergessen 100Peso = (1,50€) oder 1-2 Dollar und Sie werden mit Freundlichkeit überhäuft.
Alles Super!
Schwimmen, Kajak, Stand upp paddle, Mini Katamaran fahren, alles kostenlos !! Und natürlich Shoppen im Hotel oder direkt davor mit Peso und Dollar geht alles.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernd und Susanne, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace